Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Литтлван» поздравляет победителей конкурса блогеров.

Оценки подобных конкурсов всегда субъективны, так что не велите казнить. Я выделил те истории, в центре которых был понятный и интересный сюжет. В большинстве своем дни мам в рассказах похожи, и, конечно, трудны и сложны. Сопережевал каждой маме, как мог.
Ну и напоследок. Я рекомендую развивать ваши таланты в сети, вести блог, Инстаграм, становится лидером мнений для своих подписчиков. Блогеры-мамочки сейчас самые привлекательные блогеры для многих брендов.

Павел Прокофьев
Член жюри, руководитель сообщества питерских блогеров.

Победительницы (авторы историй, чьи работы оценило жюри конкурса) получают подарочные сертификаты от магазина «Подписные издания».

Для получения призов просим связаться с нами по почте news@littleone.ru.

Параллельно с выбором жюри читатели «Литтлвана» выбрали своего фаворита. Авторы четырех историй, которые набрали больше всего голосов, получат призы с символикой сайта «Литтлван». Поздравляем победителей!

«Литтлван» – огромное сообщество родителей. Мы все разные, каждый со своим опытом, идеями, целями и, конечно, талантами. Одни из основных ценностей «Литтлвана» — честность и открытость к любым точкам зрения. Предоставляя возможность поделиться своим мнением и знаниями как профессиональным врачам, психологам, учителям, так и самим родителям, мы формируем среду, где можно найти правдивые отзывы и узнать об успешных практиках воспитания детей.

1
0
148
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ