Кешбек за детский лагерь-2022: программу завершают досрочно
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Детский кешбэк: стало известно, что программа завершится досрочно

Программа детского туристического кешбэка, которая предполагает возврат 50 % от стоимости путевки в лагерь, в 2022 году завершится досрочно. Об этом заявила глава Ростуризма Зарина Догузова. Соответствующий пост появился в официальном Telegram-канале ведомства.

Фото: Kampus Production, pexels

Напомним, продажи путевок на детский отдых с кешбэком начались в России в ночь на 31 марта 2022 года и должны были завершиться 31 августа. Однако, по словам Зарины Догузовой, программа оказалась намного более востребованной, чем в прошлом году: спрос в два раза превысил прошлогодний и мест почти не осталось. Поэтому продажи путевок в детские лагеря по кешбэку прекратятся раньше запланированного, а именно — в 00:00 15 июня 2022 года. При этом дети могут отправиться на отдых в рамках программы на смены, длящиеся до 30 сентября.

По данным Ростуризма, загрузка организаций детского отдыха, участвующих в программе, уже превышает 90%. Это при том, что в 2022 году в ней зарегистрировались почти в 1,5 раза больше лагерей — около 2100 (это 80% от всех в стране). Полный список участников можно найти на сайте мирпутешествий.рф

На сегодня в рамках программы ведомство поддержало доступный отдых для более чем 550 000 детей.

Читайте также по теме:

1
0
162
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ