TOLKOVO: новый способ быстро и выгодно избавиться от ненужных вещей
Это сообщение автоматически закроется через сек.

TOLKOVO: новый способ быстро и выгодно избавиться от ненужных вещей

Рано или поздно это случается: одежда надоедает и становится неактуальной, дети вырастают из вещей, любимый торшер или сервиз уже не радует глаз, квартира требует ремонта, а душа — перемен. Хочется освободить пространство для нового, собрать все лишнее в кучу и, наконец, расхламиться.

Фото: Tolkovo

Есть разные способы избавиться от ненужных вещей: раздать родственникам или знакомым, отнести в контейнеры для сбора вещей, продать на сайте бесплатных объявлений. У каждого из них есть плюсы, но есть и ряд минусов. Например, продажа вещей требует времени и усилий, благотворительный контейнер еще нужно отыскать.

Сдать вещи через постаматы — как это?

Появился еще один со всех сторон удобный способ: сдать вещи через постаматы сети PickPoint в новый сервис по избавлению от ненужных вещей — TOLKOVO. Согласны, звучит необычно, ведь мы привыкли, что через постаматы вещи следует получать, а здесь — речь об отправке. Но да, все именно так!

Если вы взглянете на карту постаматов в Петербурге или Москвы, то увидите, что они расположены всего лишь в 500-700 метрах друг от друга. Это означает, что около вашего дома или офиса скорей всего найдется постамат, через который вам будет удобно сдать вещи.

А что взамен?

В обмен на вещи сервис TOLKOVO начислит вам баллы, равные рублям, которые можно тратить у партнеров проекта в личном кабинете. Например, в магазинах «Л’Этуаль», «Детский Мир», на маркетплейсе LaModa, в электронной библиотеке «ЛитРес». Начисленные баллы можно как использовать сразу, так и копить с последующих отправок на более крупное приобретение[1].

Что можно сдать в TOLKOVO?

Одежду, обувь, сумки, чемоданы и аксессуары, бижутерию, часы, некоторые виды книг, выборочно игрушки, посуду и декор для дома, малогабаритную винтажную мебель, лампы и торшеры, домашний текстиль, детские принадлежности, спортивный инвентарь.

Как это работает?

Фото: TOLKOVO

Вы регистрируетесь в личном кабинете на сайте TOLKOVO, получаете уникальный код и вводите его на дисплее постамата во время отправки пакета или коробки с вещами. Вуаля — ваша посылка зарегистрирована!

Пожалуйста, будьте осторожны с хрупкими вещами: их лучше передать сотрудникам проекта из рук в руки в специализированном пункте приема по адресу в Петербурге: Московский проспект, дом 109, корпус 3.

Остальные вещи можно просто упаковать в пакет или коробку и поместить прямо в ячейку постамата, предварительно выбрав в меню на экране ее размер, соответствующий габаритам вашего отправления.

Как заработать на вещах больше?

Сервис рекомендует положить в посылку больше хороших вещей. Например, от 10 единиц легкой одежды или 2-4 единицы верхней. Сумки, перчатки, ремни, кошельки сдавать очень выгодно: они почти всегда оцениваются с повышенными коэффициентами.

Причем тут благотворительность и экология?

Фото: TOLKOVO

После процедуры оценки ваши вещи отправятся:

  • в продажу — сейчас у проекта TOLKOVO один магазин и 5 партнерских секонд-хендов от благотворительного фонда «Лепта»;
  • в переработку на предприятие «Лепта-Экотекстиль» в Екатеринбурге;
  • на вещевую помощь нуждающимся (бесплатная раздача одежды пенсионерам, людям с инвалидностью, многодетным, малообеспеченным и малоимущим семьям).

Средства, вырученные от продажи вещей, направляются на благотворительные программы фонда «Лепта» и некоммерческих организаций-партнеров фонда.

А вместе всё это значит, что благодаря сервису TOLKOVO вы:

  • экономите время на продаже вещей;
  • получаете приятные бонусы;
  • помогаете экологии;
  • поддерживаете благотворительные программы и проекты.

Вот такой круговорот пользы, выгоды и добра. Попробуйте!

Сайт: https://tolkovo.com/.

Группа во «ВКонтакте»: https://vk.com/tolkovo_smart.

Карта постаматов: https://tolkovo.com/kontakty/ (в строке необходимо выбрать ваш город).


[1] Есть условия, с подробностями акции можно ознакомиться на сайте TOLKOVO.

1
1
2628
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ