Ковидные ограничения в Санкт-Петербурге: продления для детей не будет
Это сообщение автоматически закроется через сек.

СМИ: продлевать антиковидные ограничения для детей в Петербурге не будут

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» вице-губернатор Ирина Потехина, курирующая решение вопросов общего и среднего профессионального образования в городе, сообщила, что после 13 февраля продолжения детского локдауна не будет.

Фото: Max Fischer, Pexels

По словам Ирины Потехиной, с понедельника, 14 февраля, с дистанта в школы Петербурга вернуться ученики 7-11 классов. Также очно начнут работать детские секции и кружки. «Мы восстанавливаем работу дополнительного образования. Это касается и отмены посещений детьми общественных заведений: кафе, кинотеатров», — сказала вице-губернатор во время телеэфира.

Напомним, согласно ранее подписанным постановлениям правительства Петербурга до 13 февраля несовершеннолетним в городе запретили посещать большинство общественных мест (театры, музеи, культурно-досуговые объекты, кафе, рестораны и т.п.), отменили очную работу детских кружков и секций, а учеников 7-11 классов школ и учащихся колледжей и техникумов перевели на дистант. Причина введенных ограничений — взрывной рост заболеваемости коронавирусом и ОРВИ.

1
0
513
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ