Новые ограничения в Петербурге: что запрещено с 28 января по 13 февраля 2022
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В Петербурге новые ограничения: они напрямую касаются детей

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и ростом заболеваемости COVID-19 в Петербурге Александр Беглов внес изменения в постановление правительства № 121 и ввел новые ограничения. Они напрямую касаются семей с детьми.

Фото: Anna Shvets, Pexels

Новые ограничения в Петербурге

С 28 января по 13 февраля 2022:

  • частные и государственные программы дополнительного образования вне школ должны проводиться дистанционно, приостанавливается очная работа детские секций, студий и кружков (исключение — деятельность по реализации программ спортивной подготовки);
  • всем лицам младше 18 лет запрещается посещать городские музеи, театры, цирки, зоопарки, концертные залы, аттракционы, кинотеатры, океанариумы, бассейны, фитнес-центры, иные объекты развлечения, досуга и спорта. Этот запрет не распространяется в части бассейнов, фитнес-центров и иных физкультобъектов на несовершеннолетних, проходящих спортивную подготовку, и спортсменов профессиональных клубов;
  • налагается запрет на посещение несовершеннолетними спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных и торжественных мероприятий, а также на проведение с их участием физкультурных и спортивных мероприятий (исключение те, что включены в календарные планы).

Ранее введенные ковидные ограничения в Петербурге, в том числе касающиеся допуска посетителей во многие общественные места только при предъявлении QR-кодов, продлеваются до 31 марта 2022.

Ранее по теме:

1
0
17106
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ