СПбГУ — дистанционное обучение снова?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

СПбГУ уходит на дистант

Санкт-Петербургский государственный университет переводит студентов всех факультетов на дистанционное обучение. Причина — профилактика распространения COVID-19.

Фото: Julia M Cameron, Pexels

Еще вчера, 21 января, подписан приказ, в соответствии с которым с 24 января 2022 года и до особого распоряжения все занятия в вузе будут проходить с использованием информационно-коммуникационных технологий. Документ был принят во исполнение поручения председателя правительства РФ Михаила Мишустина от 21 января 2022 «О переходе на дистанционный формат работы и проведения совещаний».

На официальном сайте СПбГУ и в социальных сетях пока соответствующая информация не появилась. Однако в некоторых студенческих сообществах «ВКонтакте» уже можно найти копию документа. Несколько студентов СПбГУ также подтвердили «Литтлвану», что сегодня получили рассылку от и.о. первого проректора по учебной работе Н. Г. Бойко с приказом. Документ есть в распоряжении редакции.

Для справки: 22 января 2022 года, по данным оперативного штаба, в Петербурге зафиксирован новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки: впервые с начала пандемии зарегистрировано 8451 новых случая.

1
1
592
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ