Кто родил в 2021?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Звездный беби-бум: какие знаменитости стали родителями в 2021 году?

Локдаун-2020 не прошел зря: многие пары, запертые на несколько месяцев в четырех стенах год назад, в 2021-м стали счастливыми родителями. Среди них много и известных имен. Вспоминаем, у каких зарубежных и российских знаменитостей в уходящем году родились дети.
Итак, кто родил в 2021?

Январь

Арсений Шульгин

Аресений Шульгин
Фото: @lianashulginaa

Начало беби-буму 2021 положили младший сын певицы Валерии и его супруга Лиана. 1 января у Арсения Шульгина родилась дочь. При выборе имени молодые родители решили сложить свои имена и получили — Селин.

Мерьем Узерли

В списке тех, кто родил в 2021, и турецкая актриса, известная по роли Хюррем-султан в «Великолепном веке». 8 января Мерьем Узерли родила дочь Лили. Имя отца звезда скрывает. Это второй ребенок Мерьем: первую дочь, Лару, она родила в 2014 году от бизнесмена Джана Атеша.

Кети Топурия

Кэти Топурия инстаграм
Фото: @keti_one_official

Солистка «А’Студио» родила сына Адама от бизнесмена Льва Деньгова 21 января. И уже через два месяца после рождения ребенка вернулась к работе. Лицо Адама родители не показывают. Для Кэти это второй ребенок: в браке с миллионером Львом Гейхманом в 2015 году у нее родилась дочь Оливия.

Февраль

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Актеры познакомились на съемках сериала «Игра Престолов», где Кит играл Джона Сноу, а Роуз — Игритт. Поженились они летом 2018 года, а в феврале 2021 стали родителями. Известно, что у звездной пары родился сын. Точную дату его появления на свет и имя родители не афишируют.

Ольга Арнтгольц

Сестры Арнтгольц, фото
Фото: @oarntgolts

В феврале актриса стала мамой в третий раз. У нее родился сын Лев. Об этом стало известно спустя 20 дней, когда Ольга опубликовала фото в Instagram со своей сестрой-близнецом Татьяной, которая 18 марта тоже стала мамой. У Ольги Арнтгольц уже есть дочь Анна от актера Вахтанга Беридзе и сын Аким от нынешнего супруга режиссера Дмитрия Петруня.

Март

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Дважды дедушка Федор Бондарчук 2 марта в третий раз стал отцом. У режиссера родился сын Иван. Супруга режиссера, актриса Паулина Андреева, скрывала беременность все 9 месяцев. Для нее это первый ребенок. У Федора есть двое взрослых детей от предыдущего брака.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски
Фото: @emrata

8 марта у модели и ее мужа, продюсера Себастьяна Бир-МакКларда, родился сын Сильвестр. Во время беременности Эмили удивляла Нью-Йорк модными streetstyle-образами. А теперь делится луками сына в своем Instagram.

Эмма Стоун

Звезда фильма «Круэлла» 13 марта в тайне родила дочь Луизу-Джин. Имя девочки — обратное имени прабабушки актрисы. Со своим избранником, продюсером и режиссером Дэйвом МакКери, актриса познакомилась в 2016 году на съемках комедийного шоу.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Актер, известный по роли Макса в сериале «Кухня», в 2021 году впервые стал отцом. 18 марта у него родился сын Данила. У его жены, актрисы Татьяны Арнтгольц, есть еще один ребенок — дочь Маша от первого брака с актером Иваном Жидковым.

Дмитрий Шепелев

Фото Шепелева
Фото: @dmitryshepelev

26 марта телеведущий снова стал отцом. Сына Тихона подарила ему подруга, дизайнер Екатерина Тулупова. Для обоих это второй ребенок. Дмитрий воспитывает сына Платона, который родился у него в отношениях с Жанной Фриске. У Екатерины есть дочь.

Апрель

Маколей Калкин и Бренда Сонг

У пары 5 апреля родился первенец. Мальчика назвали Дакота — в честь погибшей сестры звезды «Один дома».

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева, фото
Фото: @albinadzhanabaeva

Музыкант в шестой раз стал отцом. Экс-солистка «Виа Гры» 12 апреля родила ему дочь Агату. Теперь у пары трое совместных детей: сыновья Константин и Лука появились на свет в 2004 и 2014 году соответственно.

Алекса

Вспоминая, кто родил в 2021, нельзя не вспомнить и экс-участницу «Фабрики звезд». 16 апреля у Алексы родилась дочь Адриана. Для нее это первый ребенок, а для ее мужа, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, — второй.

Май

Артем Дзюба

У нападающего «Зенита» 15 мая родился третий сын Александр. Жена Дзюбы поддерживала его даже на 9 месяце беременности: 2 мая Кристина вместе со старшими детьми — Никитой и Максимом — появилась на матче «Зенит-Локомотив».

Лена Перминова

Лебедев и Перминова
Фото: @lenaperminova

15 мая модель родила 61-летнему бизнесмену Александру Лебедеву сына Александра. Известно, что мальчик появился на свет на три недели раньше срока. Саша стал четвертым совместным ребенком пары. Также у Александра есть взрослый сын от прошлых отношений.

Наоми Кэмпбелл

В этом году супермодель впервые стала мамой в возрасте 50 лет. 18 мая она объявила об этом в своем Instagram-аккаунте. Известно, что у Наоми дочь. Как ее зовут и кто ее отец, модель не комментирует.

Юлианна Караулова

29 мая певица родила мужу, саунд-продюсеру Андрею Черному, первенца. Мальчика назвали Александром.

Июнь

Принц Гарри и Меган Маркл

Британский принц и его супруга 4 мая во второй раз стали родителями. Их дочь Лилибет Диана заняла 8 место в очереди престолонаследия. В мае 2019 года у пары родился первый ребенок — сын Арчи.

Иван Янковский и Диана Пожарская

Иван Янковский и Диана Пожарская
Фото: @dianapozharskaya

У актерской пары 26 июня появился первенец. Мальчика назвали в честь известного деда Ивана — Олега Янковского. Через месяц после родов супруги отправились с новорожденным на море.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

В июне звезда «Человека паука» родила сына Джеймса Роберта. О беременности актриса объявила фотографией в положении на обложке журнала W. Это второй ребенок пары — в мае 2018 у них родился сын Эннис Говард.

Сергей Шнуров

О рождении сына, своего третьего ребенка, Сергей сообщил в интервью в сентябре. Однако пополнение предположительно произошло в начале июня, когда он экстренно покинул экономический форум в Петербурге и отправился в Москву к жене Ольге Абрамовой.

Июль

Алеся Кафельникова

Модель 8 июля родила дочь Киару. О рождении девочки сообщил в Twitter отец Алеси — теннисист Евгений Кафельников. Роды длились шесть часов, рядом с моделью были мама и муж — бизнесмен Георгий Петришин.

Ирина Пинчук и Арай Чобанян

Пинчук фото
Фото: @pinchuklife

19 июля блогеры-миллионники впервые стали родителями. У пары родился сын Давид.

Сергей Безруков

24 июля у артиста родился сын Вася. Сергей присутствовал на родах. Теперь у народного артиста России пятеро детей: двое внебрачных от актрисы Кристины Смирновой и трое от нынешней супруги, режиссера Анны Матисон.

Август

Мария Горбань

Звезда сериала «Кухня» 5 августа родила сына Нилана в США. В феврале этого же года Горбань узаконила отношения с его отцом, оператором Кириллом Зоткиным. От предыдущего брака у актрисы подрастает дочь Стефания.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Арзамасова и Авербух фото
Фото: @averbukhofficial

14 августа, в Медовый Спас, у пары родился сын Лев. Имя совпало со знаком зодиака мальчика. Для актрисы это первый ребенок, а для 47-летнего фигуриста — второй. Старшему сыну Ильи Мартину, рожденному в браке с Ириной Лобачевой, уже 17 лет.

Скарлетт Йоханссон

18 августа муж звезды Marvel, комик Колин Джост, сообщил у себя в Instagram о рождении их совместного ребенка — сына Космо. Голливудская актриса же стала мамой во второй раз: у нее есть семилетняя дочь Роуз Дороти от брака с журналистом Роменом Дуриаком.

Карди Би

Карди Би фото
Фото: @iamcardib

Американская хип-хоп исполнительница 4 сентября родила сына. Это их второй ребенок с рэпером Оффсетом: в июле 2018 у них появилась на свет дочь Калчер Киари Сифес.

Дженнифер Лав Хьюитт

Голливудская актриса в этом году стала многодетной мамой. 9 сентября у нее и ее мужа Брайана Хэллисея родился четвертый ребенок — сын Эйдан Джеймс.

Ашер

У популярного R-n-B-исполнителя нулевых и продюсера Дженн Гойкочеа 29 сентября родился второй ребенок. Мальчика назвали Сир Кастрелло. В 2020-м пара стала родителями дочери Соверен Бою. От предыдущего брака у Ашера двое сыновей — оба живут с отцом по решению суда.

Татьяна Бакальчук

В сентябре у основательницы Wildberries родились двойняшки. Теперь у богатейшей женщины России семеро детей.

Октябрь

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

29 октября у футболиста родился сын Алексей. Мальчика назвали в честь умершего отца спортсмена. Для Анастасии это третий ребенок: в 2018 она родила футболисту дочку Милану, а в 2020 — Еву. У Дмитрия есть также старшая дочь Ангелина от первого брака.

Ноябрь

Киевстонер

Киевстонер инстаграм
Фото: @kyivstoner

У рэпера и видеоблогера Альберта Васильева, известного как Киевстонер, 19 ноября родился сын. Первенца ему подарила подруга Алина. Имя ребенка не разглашается.

Ольга Серябкина

В списке тех, кто родил в 2021, и бывшая солистка группы Serebro. Ольга Серябкина 20 ноября родила сына Луку. Первым на руки его взял муж певицы — бизнесмен Георгий Начкебия. Это единственный ребенок пары.

Халит Эргенч

У исполнителя роли султана Сулеймана I в сериале «Великолепный век» 3 ноября родилась дочь Лейла. Это его третий ребенок. В 2010 году жена Халита, актриса Бергюзар Корель, родила сына Али, а в марте 2020-го — сына Хана.

Агния Диктовските

Агния Дитковските родила
Фото: @ditkovskyte

3 ноября актриса родила ребенка, о чем сообщила в своем Instagram. Имя, пол и другие подробности она не уточнила. Известно, что в июне 2021 года она тайно вышла замуж за ресторатора и бизнесмена Богдана Панченко. В 2014 году Агния стала мамой в первый раз — у нее и актера Алексея Чадова родился сын Федор. В СМИ писали, что в 2017 году у актрисы появился второй ребенок. Но Агния до сих пор хранит молчание и никак не комментирует эти слухи.

Декабрь

Кристина Риччи

Номинантка на премию «Эмми» 9 декабря родила дочь Клеопатру. Американская кинозвезда и стилист Марк Хэмптон вместе больше года. От первого брака с продюсером Джеймсом Хирдедженом у Риччи подрастает сын Фредди. Ему 5 лет.

Борис Джонсон

Британский премьер-министр стал отцом в седьмой раз: 9 декабря его нынешняя жена Кэрри Саймондс родила дочь. Это второй совместный ребенок пары — в апреле 2020 появился на свет их сын Уилфред. Также у Джонсона есть взрослые дети от предыдущего брака, а также внебрачные отпрыски.

Нюша

14 декабря певица родила сына в Дубаи. Для Анны Шурочкиной, выступающей под псевдонимом Нюша, это второй ребенок: в 2018 году у них с мужем, предпринимателем Игорем Сивовым, родилась дочь Симба. У Сивова есть также двое сыновей от предыдущей супруги.

Печатает... Все публикации автора »
1
0
1037
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ