Кто родил в 2022?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Беби-бум 2022: какие известные пары стали родителями в этом году?

Подводя итоги уходящего года, «Литтлван» предлагает вспомнить, у каких российских и зарубежных знаменитостей в 2022-м родились дети. Рианна, Стэтхэм, Тарантино, Спиваковский, Гуф.... кто еще?

Кто родил в 2022?
Фото: Laura Garcia, pexels

Январь

Приянка Чопра и Ник Джонас

21 января пара в соцсетях сообщила о рождении дочери. Для актеров это первый ребенок. Девочку выносила суррогатная мать. Малышка появилась на свет раньше срока и 100 дней провела в отделении интенсивной терапии. Сейчас с ней все хорошо. Ей дали имя Мальти Мари («лунный свет» на санскрите).

Февраль

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

2 февраля американская телезвезда родила второго ребенка от рэпера Трэвиса Скотта. Изначально сына Кайли Дженнер назвали Вулф, но в марте стало известно о смене имени. К слову, первого ребенка пары, девочку, зовут Сторми.

Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли

Фото: @rosiehw

В тот же день, что Кайли Дженнер, супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли родила голливудскому актеру второго ребенка. Девочку назвали Изабелла Джеймс. Пара также воспитывает пятилетнего сына Джека.

Дженнифер Лоуренс

31-летняя Дженнифер Лоуренс впервые стала мамой в 2022 году. Звезда «Голодных игр» в середине февраля родила долгожданного первенца. Мальчика назвали Сай в честь художника-абстракциониста Сая Твомбли. Отец малыша — арт-дилер Кук Марони.

Женя Малахова

Фото: @malahovajenya

Бывшая солистка группы Reflex 15 февраля родила первенца. Отец мальчика — бизнесмен Андрей Тарасов.

Март

Feduk и Саша Новикова

У рэпера Федора Инсарова, известного как Федук, и дочери ресторатора Аркадия Новикова в начале марта родилась дочь Нина. Пара поженилась весной прошлого года, и девочка стала их первым ребенком.

Алексей Потехин

Фото: @potekhinalex

49-летний экс-солист группы «Руки вверх!» 1 марта стал многодетным отцом. Супруга подарила музыканту долгожданного сына Федора. У пары также есть две дочери — Даша и Маша.

Лерчек и Артемчек

Блогеры Валерия и Артем Чекалины, они же Лерчек и Артемчек, 21 марта стали родителями в третий раз. Мальчик родился в одной из клиник Майами. Как сообщила Лерчек в своем блоге, малыш появился на свет весом 3,580 грамм и 53 см ростом. Пара также воспитывает двойняшек — Алису и Богдана.

Влад Соколовский

Фото: @ vs20

21 марта певец и участник «Фабрики Звезд-7» сообщил, что дважды стал отцом. Сына родила ему модель и певица Ангелина Суркова. Мальчику дали имя Дэвид. Для Ангелины это первый ребенок, а Влад Соколовский уже воспитывает дочь Мию от певицы и композитора Риты Дакоты.

Апрель

Наталья Фриске

Сестра Жанны Фриске и участница группы «Блестящие» 8 апреля впервые стала мамой. Наталья забеременела с помощью ЭКО. Девочку назвали Луна. С отцом ребенка, парикмахером Александром Титовым, Фриске рассталась во время беременности.

Константин Ивлев

У звездного шеф-повара и телеведущего 10 апреля родилась дочь Ника. Для его супруги Валерии это первый ребенок. От бывшей жены у Константина Ивлева есть еще двое взрослых детей.

Александр Энберт

Фото: @aleksandr_enbert

Фигурист и участник «Ледникового периода» в первый раз стал отцом 12 апреля. Супруга Алеся родила ему дочь.

Криштиану Роналду

18 апреля португальский футболист стал отцом в пятый раз. Он с гражданской женой Джорджиной Родригес он ждали близнецов, но мальчик умер вскоре после родов. Девочку назвали Белла Эсмеральда. Это второй совместный ребенок Роналду и Родригес. Полузащитник также воспитывает троих детей, рожденных ранее суррогатной матерью.

Май

Jah Khalib

Фото: @jahkhalib

Рэпер (настоящее имя — Бахтияр Мамедов) 2 мая впервые стал отцом. У него родилась дочь. Об этом он сообщил, разместив трогательное фото с малышкой в своем блоге. Супругу музыкант скрывает от общественности.

Рианна

У певицы и рэпера Ракима Майерса (A$AP Rocky) 13 мая родился сын. Больше о первенце до сих пор практически ничего неизвестно.

Эд Ширан

20 мая у британского певца родилась вторая дочь. Имя ее неизвестно. А вот первую дочь они с супругой Черри Сиборн назвали Лайра Антарктика.

Крис Пратт

Звезда «Стражей Галактики» 21 мая стал отцом в третий раз. У актера и его супруги Кэтрин, дочери Арнольда Шварценеггера, родилась вторая дочь. Родители дали ей имя Элоиза Кристина. Старшая дочка пары, Лайла Мария, родилась в 2020 году. От брака с актрисой Анной Фэрис у Пратта также есть сын Джек.

Гуф

Фото: @therealguf

Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный как Гуф, 26 мая стал отцом во второй раз. Супруга Юлия родила ему дочь Тину. Для нее девочка стала первым ребенком. У Гуфа есть сын Сами, который родился в браке с Айзой.

Июнь

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

1 июня, в День защиты детей, актеры во второй раз стали родителями. У их старшего сына Михаила появился младший брат. Для супруга актрисы, исполнившей роль светской львицы Алисы в «Содержанках», он стал шестым ребенком. От предыдущих отношений у Евгения Стычкина есть сыновья, Алексей и Лев, и две дочери, Евгения и Александра, от прошлых отношений.

Павел Мамаев

Футболист 17 июня стал отцом во второй раз. У них с женой Надеждой Санько родился сын. Мальчика назвали Тимофеем. В предыдущем браке с Аланой Мамаевой у полузащитника родилась дочь Алиса. В этих отношениях он также усыновил сына модели от первого брака.

Дина Гарипова

Фото: @dinagaripova

Победительница первого сезона шоу «Голос» 19 июня родила первенца. Этой новостью она поделилась в своем блоге. Известно, что это мальчик и появился он на свет в 23:00 по московскому времени. Имя сына Дина Гарипова не сообщила.

Ксения Сябитова

19 июня телеведущая Роза Сябитова стала бабушкой. Дочь свахи Ксения родила первого ребенка. Девочку назвали Мирослава. Отец — инженер Максим Шевченко.

Брайан Остин Грин

Фото: @sharnaburgess

У звезды «Беверли-Хиллз, 90210» и бывшего мужа Меган Фокс 28 июня родился пятый сын. Мальчика назвали Зейн Уокер. Для подруги Брайна, танцовщицы Шарны Берджесс, это первый ребенок.

Июль

Мария Шарапова

У экс-первой ракетки мира и британского миллионера Алекса Гилкса 1 июля родился сын. Пара назвала первенца Теодором.

Квентин Тарантино

Американский режиссер 2 июля во второй раз стал отцом. У него родилась дочь. Со своей супругой, израильской певицей Даниэла Пик, Тарантино познакомился на съемках фильма «Бесславные ублюдки». В 2020 году у них родился первенец — сын Лео.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Телеведущая и музыкант 9 июля во второй раз стали родителями. Мальчика назвали Мирослав. Регина рожала в Майями. При родах присутствовал старший сын Михаил и Влад.

Галина Юдашкина

Фото: @gyudashkina

Единственная дочь модельера Валентина Юдашкина 15 июля стала многодетной мамой. Новорожденную назвали Агата-Ариелла. Отец ребенка — предприниматель Петр Максаков. В браке с ним Галина Юдашкина также родила двоих сыновый — Аркадия и Анатолия.

Наталия Медведева

Звезда Comedy Woman 29 июля в третий раз стала мамой. В браке с участником КВН Александром Коптелем она воспитывает также двух сыновей — Илью и Тимофея. Пол и имя младшего ребенка пара так и не раскрыла.

Сергей Лавыгин и Мария Луговая

Фото: @mariaheartbeat

Актер, сыгравший повара Сеню в сериале «Кухня», стал дважды отцом. 31 июля у него родилась дочь Марта. Для его супруги, тоже актрисы, это первый ребенок. У Сергея есть также сын Федор от предыдущих отношений.

Софи Тернер

Актриса, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра Престолов» в июле 2022-го родила вторую дочку от певца Джо Джонаса. Имя малышки до сих пор неизвестно. Старшую дочку пары зовут Вилла.

Август

Даниил Спиваковский

Фото: @daniil_spivakovskiy

У 52-летнего российского актера и его супруги 8 августа родился четвертый ребенок, о чем он сообщил в своем блоге, лаконично написав: «08.08.2022. Светлана Спиковская родила мальчика». Это третий сын пары. Старшей же дочери Даниила и Светланы Спиваковских, Дарье, уже 14 лет.

Даная Пригожина

Дочь продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, модель плюс-сайз, 16 августа родила первенца. Мальчика назвали Даниэль.

Адриана Лима

Супермодель и кинопродюсер Андре Леммерс 29 августа стали родителями мальчика. Малышу дали имя Циан, что обозначает цвет между зеленым и голубым. «Ангел Виктория Сикрет» также воспитывает двух дочек.

Сентябрь

Питер Фачинелли

Актер, сыгравший доктора Карлайна в «Сумерках», 5 сентября стал отцом в четвертый раз. Мальчика назвали Джек Купер. Для супруги Фачинелли, актрисы Лили Энн Харрисон, это первый ребенок.

Николас Кейдж

Голливудский актер в возрасте 58 лет стал многодетным отцом. Пятая жена Николаса Кейджа, молодая актриса японского происхождения Рико Шибата, в 7 сентября родила дочку. Девочке дали имя Август Франческа. Для нее это первый ребенок, а у Кейджа есть двое взрослых сыновей от предыдущих отношений.

Алек Болдуин

жена Алека Болдуина с их младшей дочкой
Фото: @alecbaldwininsta

У американского актера родился восьмой ребенок. Супруга, фитнес-тренер, и Хилария, 22 сентября родила ему дочь. Девочку назвали Илария Каталина Ирена. У пары еще шесть общих детей: дочки Кармен, Мария, Люсия и сыновья Рафаэль, Леонардо, Эдуардо. Старшая дочь Алека Болдуина, Айленд, родилась в его первом браке с актрисой Ким Бесингер.

Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур

Телеведущая 22 сентября родила близнецов. Мальчики родились недоношенными и месяц провели в больнице. Сейчас они дома. Юлия и Мондезир познакомились на проекте «Дом-2».

Октябрь

Мария Вебер

Фото: t.me/vebergovorit

Участница шоу «Холостяк», в котором девушки боролись за сердце Тимати, 28 октября родила первенца в США. Мальчика назвали Мирон. Отец — бизнесмен Иван Коробков.

Том Хиддлстон

Звезда Marvel, сыгравший Локи, в конце октября впервые стал отцом. С супругой, актрисой Зави Эштон, он познакомился во время работы над постановкой «Предательство». Пол и имя малыша пара не раскрывает.

Аделина Сотникова

Олимпийская чемпионка 30 октября впервые стала мамой. Пол и отца ребенка фигуристка скрывает, как и когда-то беременность.

Ноябрь

Кейт Мара и Джейми Белл

10 ноября партнеры по фильму «Фантастическая четверка» стали родителями во второй раз. У актерской пары родился сын. А в 2019 году на свет появилась их дочка. Она стала первенцем для Кейт и вторым ребенком для Белла — в первом браке с актрисой Эван Рэйчел у него родился сын.

Катя Гордон

Фото: t.me/Gordonekaterina

Певица, телеведущая, юрист и блогер 16 ноября в третий раз стала мамой. Появившемуся на свет малышу дали имя Теодор. Отец мальчика — бизнесмен Виктор Хархалис. Это первый совместный ребенок пары. У Екатерины же от прошлых отношений подрастают два сына — Даниил и Серафим.

Сергей Кристовский

Солист группы Uma2rmaH в шестой раз стал отцом. Сына Кузьму музыканту родила модель Ксения Кудашкина. Мальчику дали имя Кузьма. Об этом радостном событии у себя в блоге 25 ноября сообщил брат Сергея и коллега по группе Владимир Кристовский. Кстати, у него тоже шестеро детей.

От предыдущих браков у Сергея Кристовского есть сыновья Владислав, Евгений, Илья и Иван, а также и дочь Алиса.

Декабрь

Леша Свик

Фото: @alex_svik

Рэп-исполнитель Алексей Норкитович, известный как Леша Свик, 1 декабря впервые стал отцом. Дочку Эмилию ему подарила его менеджер Ксения Ткачева, на которой он женился в июле этого года.

Билли Лурд

Актриса, известная по сериалу «Американская история ужасов», в декабре родила второго ребенка от супруга-продюсера Остин Райделл. Пол и имя малыша неизвестны. Равно как и точная дата его рождения.

Мария Берсенева

22 декабря актриса, приобретшая известность благодаря сериалу «Маргоша», стала мамой во второй раз. У нее родилась дочка. Ее отцом стал третий муж Марии, которого она скрывает от общественности. Имя новорожденной актриса не сообщила. Кроме того, у Берсеневой есть 20-летний сын Никита, родившийся в первом браке с бизнесменом Гурамом Кофенлу.

Печатает... Все публикации автора »
1
1
286
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ