Итоги тест-драйва подгузников и трусиков SYNERGETIC Pure&Nature
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Итоги тест-драйва подгузников и трусиков SYNERGETIC Pure&Nature

В проекте «Тест-драйв» читатели и форумчане «Литтлвана» бесплатно получают разные товары и услуги для тестирования, а затем рассказывают о своих впечатлениях. На сей раз в течение месяца молодые родители использовали эко-подгузники SYNERGETIC Pure&Nature, произведенные в Германии, и оставляли отзывы в специальном топике. Публикуем самые интересные из них, а также фото. Полностью впечатления участников читайте на форуме.

Что и как тестировали?

Фото: Ognata

30 родителей с детьми в возрасте от 0 до 3 лет весом от 3 до 14+ кг, проживающие в Петербурге и зарегистрированные на форуме и сайте Littleone, почти месяц использовали дышащие ультратонкие эко-подгузники и трусики SYNERGETIC Pure&Nature разных размеров.

Продукты этого бренда создают надежную защиту до 12 часов. Запатентованная система SeconDRY® обеспечивает мгновенное поглощение и распределение жидкости благодаря инновационному абсорбенту. Внутренний слой высыхает за считанные секунды. Кожа малыша остается гарантированно сухой. Подгузники SYNERGETIC Pure&Nature гипоаллергенны и имеют все международные сертификаты качества и эко-маркировки (DERMATEST, AllergyCertified, OEKO-TEX и другие), которые подтверждают их безопасность и экологичные свойства.

Кроме того, это первые в России сертифицированные Ecolabel подгузники из Германии. Они производятся с использованием 100% экологически чистой, «зеленой» энергии.

Общее впечатление от продукта

Белая: «Начнем с упаковки. Компактная, имеются ручки для переноски (удобно нести из магазина), подробная информация о самих подгузниках и о производителе. Есть перфорация сверху упаковки для легкого открывания. Но трусики в упаковке лежат пояском вверх, доставать их из пачки неудобно. Было бы гораздо лучше, если бы они лежали наоборот.

Сам подгузник достаточно мягкий и приятный наощупь. Нейтральный неяркий рисунок. Считаю это плюсом, так как можно надеть сверху что-то светлое, и он не будет просвечивать сквозь одежду. По толщине — не толще обычно нами используемых трусиков. Имеется индикаторная полоса наполнения и липкая лента для утилизации».

timlenka: «Сразу отметила для себя отсутствие запаха: как чистый подгузник, так и использованный не выделяли никаких запахов».

Рыжая_бестия: «Хочется отметить многоуровневую систему распознавания: крупно указан размер цифрой, названием JUNIOR, рекомендуемый вес, а также изображение животного. В данном размере это собачка, в предыдущем размере кошечка. Также эти животные изображены на трусиках. Мне показалось это очень милым».

мария70: «Я выбрала размер 5 и попала в точку. Трусики не маломерят, действительно очень тонкие (что, на мой взгляд комфортно, для малыша, так как движения ничего не сковывает). Пачка очень легкая, не верится что там 40 штук».

Удобство применения

Фото: tmine

Белая: «Было бы неплохо, если бы задняя часть подгузника была чуть пошире, а внутренние резинки были побольше, чтобы их можно было расправить «вокруг попы». А так приходится все время поправлять. Возможно, что это только у нас так из-за плотного телосложения».

Счастливица: «Пока упаковка относительно новая очень сложно вытащить один подгузник, а не целую кучу. У меня не получилось».

kateonka: «Рисунки спереди и сзади совершенно одинаковые. Хотелось бы более очевидного решения: где перед, где зад. Или лупучки выделить цветом. Все время путаю, особенно ночью, когда свет приглушенный».

tmine: «Очень понравилось, что есть индикатор наполнения. Не надо щупать подгузник, сразу видно что ребенок уже пописал. А также видно много или немного, поскольку полоска меняет цвет с желтого на зеленый постепенно».

Наталка: «Анюта вертится, но надевать их было удобно. Так же как и снимать. Единственное, не всегда с первого раза удавалось разорвать резинку сбоку (снимаю подгузники-трусики так). Но это, наверно, скорее плюс: активные товарищи не порвут случайно».

мария70: «Впитывающий слой гладкий, но довольно жесткий, разделен на три канала, что очень удобно, потому что позволяет жидкости равномерно распределяться по подгузнику. Такого решения я не встречала у других марок».

ЕленаСластина: «Удобно носить при уходе за пупочной ранкой, легко отгибается край подгузника и не мешает. Но были для нас и минусы. Подгузник сам по себе жесткий, приходилось разминать его руками перед надеванием».

Ms.ylki: «Дочь весит 5.800 на данный момент, размер 4-9 кг нам подошел отлично. Липучки удобные, живот не стягивает, не жмет».

Частота использования

Фото: ЕленаСластина

Боне4ка: «Днем меняем, естественно, чаще, раз в 4 часа, поэтому временами есть ощущение, что он пустой, хотя написали много».

лёля79: «Надеваем на дневной и ночной сон. После ночи подгузник набит под завязку, но не распухает огромным мешком, а остается таким же по форме, просто чуть пухлее».

tmine: «Подгузники носили в самую жару, на улице и дома 30+, поэтому было важно, чтобы ребенок в них не потел. С этим проблем не возникло. И в сухом подгузнике, и когда пописал, попа и животик были сухие, потнички и раздражения не было. Ребенок спит и на спине, и на боку, и крутится всю ночь по кровати, но все осталось сухо, нигде не подтекало».

mamaoptom: «В 11 мес. подгузник я одеваю на ночь и на прогулку. Дома стараюсь обходиться без подгузника. Упаковки 44 шт. нам хватило надолго».

Рыжая_бестия: «Мы их использовали на сон и дневные прогулки. Во время ночного сна подгузника хватало на всю ночь, не было протечек. Во время прогулок подгузник выглядел аккуратно и не висел между ножек мешком».

Эффективность

Фото: Ognata

Марина М.: «Кожа дочки характеризуется очень высоким уровнем чувствительности. Больше всего в марке Synergetic Pure&Nature привлекло наличие экологически чистых природных материалов в составе: органический премиальный хлопок на основе кукурузы и сахарного тростника, отсутствие хлора, латекса, лосьона и отдушек. Посему решилась на тест-драйв. И представляете, никакого раздражения и отрицательного эффекта кожа дочки не дала!».

vir_nika: «Использовали в жару, кожа сухая всегда, раздражений не было, на ночь хватает, не протекают. Запаха мочи нет».

olgabel: «По поглощению жидкости все устроило: протекли только 1 раз на дневном сне в коляске, но, может, мы надели кривовато и не поправили все резиночки».

mamaoptom: «Для ребенка 11 месяцев — на 1 попис. Потом лучше менять, но так на упаковке и написано — менять каждые 4 часа. Я иногда не могла поменять сразу. Много времени пока были в отпуске провели в машине: подгузник все в себя вмещал.

12-часовой ночной сон не выдержал дважды за время тестирования, протекло сильно. Давно такого не было, используя другие марки. Но и не так часто спит ребенок в таком возрасте 12 часов подряд. Сон на 10 часов подгузники выдержали».

Kotechkalove: «С застежками не сразу подружилась. Возможно, надо было размер поменьше, поскольку эти казались огромными. И из-за этого всего в первую ночь случился конфуз: подгузник расстегнулся и все протекло мимо.

Но мы упорные и решили тестить дальше. На упаковке заявлено «до 12 часов без протекания». Смело могу сказать, что даже 14 часов он выдержал (одну ночь малышка долго спала). Подгузник отлично впитывает и равномерно распределяет влагу. Со стулом так же. После стандартного 3-часового использования есть ощущение, что он вообще пустой, поскольку нет скопления «мешком» в одном месте».

Реакция малыша

usta: «Тестером выступила девочка София 2 г. 9 мес... Ребенок спокойно справлялся с надеванием и снятием самостоятельно. Милый рисунок в виде котиков позволяет в процессе надевания использовать игровые моменты».

tmine: «На животе следов от резинки нет, немного есть на ножках, но ребенка это не беспокоит. Хорошо сидят на попе».

Redmanya: «После ночи подгузник внутри сухой и малыш тоже. И объем подгузника увеличивается не сильно, не провисает между ног. Опрелостей и натертостей не появилось».

Ognata: «Наша девочка весит 7 кг и ее ножка уже на пределе (застегивать пробовали по-разному), а подгузники позиционируются до 9 кг. Но справедливости ради — не натирали. После снятия покраснения проходят быстро и бесследно. Никакой другой негативной реакции на подгузник, в том числе аллергической, у нас не было».

ЕленаСластина: «После наполнения размер подгузника не сильно изменился, малыш легко двигал ножками в меру своего физического развития (1 мес)».

0
0
303
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ