Завершен прием заявок на участие в фотовыставке достижений «Особые дети — могут!». Что дальше?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Завершен прием заявок на участие в фотовыставке достижений «Особые дети — могут!». Что дальше?

В 2020 году портал Littleone и благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особый Петербург» в шестой раз проводят фотовыставку «Особые дети — МОГУТ!». На этот раз — при поддержке Фонда президентских грантов. Для участия в проекте нужно было прислать фото достижений детей с ограниченными возможностями здоровья до 8 ноября. Рассказываем, что будет дальше.

Фотовыставка достижений «Особые дети — могут!» в 2019 году.
Фото: НАТАЛЬЯ НАТОЧИНА

В этом году у нас рекордное число участников — 400 детей! На целую сотню больше, чем в прошлом. Благодарим всех, кто прислал свои фотографии и истории!

С 25 по 27 ноября 2020 года в помещении театрально-концертного комплекса «Карнавал» (Невский проспект, д. 39 А) развернется фотовыставка наших участников. Увы, из-за коронавируса побывать на ней можно только в режиме онлайн. Видеоролики с выставки будут размещены на сайтах Littleone.com и БРОО «Особый Петербург».

28 и 29 ноября 2020 года в помещении ассоциации родителей детей-инвалидов ГАООРДИ (пр. Обуховской обороны, д.199) пройдет церемония награждения участников фотовыставки. Все дети получат дипломы и подарки, но из-за эпидобстановки участники будут разбиты на группы. Точное время визита для каждого участника мы сообщим позже.

Следите за новостями!

О проекте

У особых детей все по-особенному. То, что остальным дается легко, им приходится достигать с большим трудом: научиться читать или писать, рисовать или играть на музыкальном инструменте, кататься на велосипеде или плавать, да даже самостоятельно ходить, сидеть, держать ложку, произносить звуки и просто улыбаться! Каждая такая, пусть маленькая, но победа имеет великую ценность! И не только для самих героев, но и для их родителей, близких и наставников. А еще — для всех тех, кто только готовится совершить свой подвиг, преодолеть преграды и победить!

Мы, организаторы проекта, уверены — все достижения особых детей могут и должны становиться достоянием общественности. По ссылке вы можете почитать, чего добились за год наши герои.

Мероприятие проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

0
0
457
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ