В Петербурге пройдет один из самых крупных барбекю-фестивалей страны – Smoke & Fire
Это сообщение автоматически закроется через сек.

17 и 18 августа 2019 года на территории «Севкабель Порт» соберутся лучшие шефы, бармены и сомелье со всей России и Европы, чтобы дымить и коптить двое суток подряд с видом на Финский залив.

Впервые в России на одной площадке будут представлены технологии барбекю со всего мира – более 30 BBQ-аппаратов, в том числе передвижная смокер-коптильня, грили парилья и чураско, мангалы, печи, инновационные грили и пр. Посетители фестиваля узнают, что такое швенкер, проверят, как функционирует асадо – гриль, который есть у каждой аргентинской семьи, выяснят, чем широкий гриль отличается от узкого мангала, и попробуют уток в бочке по специальной технологии из Бирмы. На огне будут готовить мясо, морепродукты, птицу, овощи и хлеб.

Тех, кто хочет глубже погрузиться в тему барбекю, ждут лекции и мастер-классы. Лекторий Smoke & Fire объединит шефов, которые поделятся своими секретами в рамках образовательного блока академии BBQ. А барный лекторий «Школа сомелье» обещает настоящий экспресс-курс по всем известным напиткам.

За атмосферу классической барбекю вечеринки на Smoke & Fire будут отвечать зажигательный рокабилли и эстетский джаз, а малышей ждут приключения от Университета детей, «Упсала-Цирка» и театрализованная программа бродячих музыкантов.

Вход на фестиваль бесплатный.

Фестиваль Smoke & Fire

Когда: 17 и 18 августа 2019 года, с 12.00 до 22.00

Где: «Севкабель Порт», Кожевенная улица, д. 40

Подробности – на сайте sf2019.ru.

0
0
49
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ