Мои отношения с противоположным полом: о чем не знают родители
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Мои отношения с противоположным полом: о чем не знают родители

В этом выпуске родительского клуба Littleone взрослые женщины рассказывают о своих юношеских любовных похождениях, оставшихся тайной для родителей. А еще мы узнали, какие тайны скрывают сегодня от матерей подростки 16-18 лет.

Моя мама не знает, что...

(результаты опроса читательниц от самого популярного ответа к самому редкому):

  • мои первые отношения случились задолго до совершеннолетия;
  • у меня были отношения с женатым мужчиной;
  • я встречалась с несколькими мужчинами одновременно;
  • отношения привели к нежелательной беременности, я от нее избавилась;
  • отношения с тем, о ком родителям знать не следовало (наркоман / друг семьи / разыскивался полицией и т.д);
  • мой бойфренд был старше меня вдвое;
  • у меня были отношения с человеком моего пола;
  • у меня были отношения с парой;
  • меня изнасиловали;
  • я практиковала отношения за деньги и дорогие подарки.

Говорят взрослые:

Анна: «У нас в семье «секса нет». В детстве меня заставляли отворачиваться от экрана телевизора, если в кадре были поцелуи. Поэтому родители не в курсе ни первого поцелуя, ни первого раза, тем более не знают никаких подробностей моей интимной жизни. Мне даже было как-то неудобно перед родителями, что я забеременела и родила».

Алла: «Не обсуждала и не собираюсь обсуждать с родителями подробности своей личной жизни — тема под запретом. И то, что я бисексуальна, тоже останется для них тайной».

Лада: «Родители не узнают, почему я вышла замуж (сбежала от родителей) — это их контузит. Не узнают, почему развожусь (муж псих, тиран и абьюзер по всем фронтам) — это их добьет. Не узнают про женатого, не узнают, что когда-то я чуть не вышла замуж за вполне приличного человека (даже кольца купили), но он погиб.... Ничего не узнают — потому, что им это неинтересно. И только по факту разрухи моей жизни они ахают и хватаются за голову и ни в коем случае не хотят оказаться причастными к тому, почему моя жизнь складывается так, как складывается».

Юнна: «Я подозреваю, что ответ «Мои родители ничего не знают!» — специфика нашего поколения. У родителей не было каких-то особо романтичных историй, кроме строительства БАМа, пятилеток в четыре года и перестройки — откуда взяться умению говорить о таком с детьми?!»

Ольга: «Мои родители никогда не узнают, сколько на самом деле у меня было мужчин, иногда параллельно».

Инга: «У меня нескучная личная жизнь выдалась, наполненная живописными случайностями. Посмотрела сейчас на опрос и поняла — со мной было почти все, что в нем описано. Я бы ещё добавила обмен партнерами и секс в необычных местах — в море (до дна далеко), на скале, в лесу в дождь под елкой. А еще у меня была ночь за миллион — жалко, что одна. И, конечно, об этом не знает моя мама».

Алина: «Я встречалась с женатым мужчиной. Когда мы познакомились, я этого не знала (а он не посчитал нужным рассказать), и я успела познакомить его с родителями. Они так и не поняли, почему мы так быстро расстались — я скрываю причину до сих пор».

Лидия: «Мои отношения с нынешним мужем начались, когда я еще была замужем за предыдущим. Конечно, родителям я об этом не рассказывала, но наверняка они все поняли сами».

Вика: «Однажды у меня было сразу два любовника параллельно и третий на очереди, но я их всех выгнала, когда познакомилась с нынешним. Да-да, на работе познакомилась. До сих пор поражаюсь своему непрофессионализму. Мама думает, что нынешний — мой единственный».

Арина: «Родители не в курсе, что у меня был служебный роман: при них я говорю, что работа — это не место для свиданий и романтических отношений».

И.: «Мы с мужем познакомились на БДСМ-форуме и развелись с предыдущими супругами именно потому, что те были «ванильными». Разве об этом расскажешь родителям?»

Рита: «Я выскочила замуж, сбегая от своей пассии. Выйдя замуж летом, зимой укатила в отпуск с подругой, которая оказалась наркоманкой. Ни родители, ни муж не заметили, как я тоже подсела и чуть не умерла от передоза прямо дома».

Надя: «Вряд ли я расскажу родителям о свидании со студентом-нигерийцом. Не потому что он был нигериец, а потому что это было классическое одноразовое свидание, с которого я вернулась вся в засосах и с улыбкой до ушей».

Елена: «Моя мама не знает, что у меня были отношения с группой разнополых людей (и что мне это нравилось)».

Говорят подростки 16-18 лет:

Лина: «Родители совершенно точно не знают, что после длительных неудачных попыток «первого раза» с несколькими молодыми людьми я сделала искусственную дефлорацию. Думаю, что мама считает моего фактически первого молодого человека уже не первым».

Валерия: «Мои родители не узнают, где и когда был мой первый раз. Все было мирно и хорошо, но разве такие вещи рассказывают родителям?»

Стася: «Родители никогда не узнают, что мой молодой человек, вернувшись из похода, привел на встречу со мной девушку. И объявил, что мы ему нравимся обе. И предложил нам быть вместе всем троим».

А.: «Мои родители никогда не узнают, что у меня были продолжительные интимные отношения с другом семьи».

И.: «Родители не узнают, что мой двоюродный брат после армии хотел жениться на мне, был в меня влюблен и предлагал сбежать. А еще не узнают, что мой дед-извращенец пытался изнасиловать меня в 5 лет».

Раиса: «Мои родители уж точно не знают, что максимально тесные отношения с противоположным полом я начала в 14 лет. Когда мне было 11, из семьи ушел отец, который значил для меня все. Мама воспитывала старшего брата, ей было некогда, и скрывать свое внезапное взросление особо и не пришлось. С 16 понеслась невероятная карусель любовников — и нередко случалось так, что любовники у меня были возраста родителей. Сейчас карусель остановилась, и я искренне надеюсь, что эти порывы не будут повторяться. И что родители ничего не узнают».

Лана: «Родители никогда, конечно, не узнают, что я, юная истеричка, во время одного из скандалов с молодым человеком выбежала на октябрьский холод и срывала с себя одежду. Зачем? Непонятно. Затем же, зачем после скандала с ним летом пошла искать его по городу — без денег, зато в длинном развевающемся сарафане, с грудью третьего размера и без белья».

Алина: «Мама не знает, что результатом моих первых отношений был аборт. Что в этих же отношениях у меня была псевдопопытка самоубийства, чтобы запугать молодого человека».

Аня: «Родители не знают, что я могу себе позволить залезть в телефон МЧ или в журнал его компьютера. При них я всегда отстаиваю точку зрения на личное пространство и тайну переписки».

0
0
1726
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ