BRAND FOR MY SON выпустил новый крем под подгузник
Это сообщение автоматически закроется через сек.

BRAND FOR MY SON выпустил новый крем под подгузник

Молодая российская марка BRAND FOR MY SON, выпускающая товары для всей семьи, представляет новый крем под подгузник для детей. По словам производителей, он сочетает в себе безопасный состав, заботу о малыше и комфорт.

Лучший крем под подгузник
Фото: BRAND FOR MY SON

Крем призван защищать нежную кожу малыша при смене подгузника от дискомфортных ощущений: зуда, жжения, раздражения. Для этого в его состав включены активные ингредиенты (например, декспантенол, экстракты ромашки и календулы, масло кокоса и виноградной косточки и другое), https://brandformyson.ru/shop#!/Brand-For-My-Son-Krem-pod-podguznik-BIO-zaschita-100-ml/p/476919980/category=133436044?erid=Pb3XmBtzt3GHWHBYWMgophXC62s9k8RPkXt5aBS которые могут способствовать активизации процесса регенерации кожи, обладают антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами. В креме под подгузник от BRAND FOR MY SON отсутствуют парабены, отдушки, лосьоны.

Качество и безопасность крема подтверждены международным сертификатом Cruelty free and Vegan. А совсем недавно детская уходовая серия BRAND FOR MY SON стала призером премии Live Organic Awards 2022 в категории «Лучший Бренд Натуральной Детской Косметики».


BRAND FOR MY SON — это экосистема товаров для всей семьи. Марка создаeт детские экоподгузники, натуральную косметику для взрослых и детей, и средства бытовой НЕхимии. Идея марки — заботиться о покупателях и их детях, как о самих себе и своих детях. Где каждый товар — безопасный, качественный, полезный.


БОНУС от бренда BRAND FOR MY SON!

До 31 марта по промокоду LITTLE10 предоставляется скидка 10% на весь ассортимент бренда на маркетплейсе OZON.

ООО «ФОЭС». ИНН: 7801700399. Адрес: 199106, Санкт-Петербург, В.О., 22-я линия. д. 3, к. 1, лит. М, оф. 312, пом. 1Н. Сайт: brandformyson.ru.

1
1
2129
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ