Лучшие подгузники для новорожденных и детей старше
Это сообщение автоматически закроется через сек.

BRAND FOR MY SON выпустил новые подгузники для детей

Молодая российская марка BRAND FOR MY SON, выпускающая товары для всей семьи, представляет новые подгузники для детей. По словам производителей, они сочетают в себе безопасный состав, экоподход, мягкость и комфорт.

Лучшие подгузники для новорожденных и детей старше
Фото: BRAND FOR MY SON

Для отбеливания целлюлозы в подгузниках бренд использует технологию Totally Chlorine Free, исключающую применение хлорсодержащих компонентов, что вредно для малыша. Отсутствие хлора в продукции подтверждается в том числе международными сертификатами качества и протоколами лабораторных исследований (есть в распоряжении редакции — прим. ред.).

В материалах подгузников — тщательно подобранные составы для чувствительной кожи деток, в них отсутствуют парабены, отдушки, лосьоны и тяжёлые металлы. А использованные в подгузниках краски — на водной основе.

Качество и безопасность подгузников подтверждены международным сертификатом Cruelty free and Vegan, FSC, GMP, высшая оценка Dermаtest (Excellent) (есть в распоряжении редакции —прим. ред.).

Подгузники BRAND FOR MY SON — это:

  • естественная воздухопроницаемость с циркуляцией воздуха.
    Дышащая подкладка с естественной циркуляцией воздуха способствует предотвращению опрелостей на коже младенца;
  • премиальные характеристики.
    Применяемая технология каналов способствует равномерному распределению жидкости и надежной защите до 12 часов;
  • надежная фиксация.
    Высокий пояс надежно фиксирует подгузник, не стесняя движений малыша. Способствуют этому и многоразовые липучки по бокам подгузника. Они обеспечивают возможность регулировать поясок для комфорта даже самых активных малышей.
  • отличная защита от протечек.
    Благодаря манжетам с тройной защитой ребенок защищен от протечек и натираний.

BRAND FOR MY SON — это экосистема товаров для всей семьи. Марка создаёт детские экоподгузники, натуральную косметику для взрослых и детей, и средства «бытовой НЕхимии».

Идея бренда — заботиться о покупателях и их детях, как о самих себе и своих детях, где каждый товар — безопасный, качественный, полезный.

ООО «ФОЭС». Адрес: 199106, Санкт-Петербург, В.О., 22-я линия. д. 3, к. 1, лит. М, оф. 312, помещ. 1Н. ИНН: 7801700399. Сайт: brandformyson.ru.

2
2
1893
КОММЕНТАРИИ1
2
О, прикольный бренд, видела на полках.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ