«Единый центр уборки» предлагает услугу профессионального удаления запахов в помещениях
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Единый центр уборки» предлагает услугу профессионального удаления запахов в помещениях

Компания «Единый центр уборки» анонсирует запуск новой услуги, которая весьма актуальна для жителей больших городов, а также для семей с детьми. Речь — о профессиональном удалении запахов при помощи современных технологий. Например, с применением сухого тумана.

Фото: предоставлено «Единым центром уборки»

Услуга удаления запахов актуальна при генеральной уборке квартир, при уборке офисов после сдачи в аренду, а также при капитальной уборке коттеджей. Конечно, есть специальные аэрозоли, моющие средства, которые маскируют запах, но они, как правило, не удаляют и не выводят его окончательно. Лучше с этим справляется сухой туман.

После работы данной технологии в полностью закрытом помещении туман держится от 30 до 60 минут, далее комната проветривается. «Единый центр уборки», удаляя неприятных запахи в помещениях, применяет профессиональные устройства, имеющие необходимые сертификаты и паспорта безопасности [1].

Зачем нужна профессиональная очистка воздуха при генеральной уборке квартир? Например, сдача помещений чистыми и без вредных запахов, повысит шансы выгодного заключения сделок с недвижимостью.


[1] Предоставляются клиенту для ознакомления по запросу.

1
1
206
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ