Как будут учиться после 7 ноября школьники в Петербурге?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Вторая четверть в школах Петербурга: когда начнется и как будут учиться дети?

Пока в Петербурге ожидают решения Александра Беглова о продлении или окончании нерабочих дней в городе, вице-губернатор Ирина Потехина, контролирующая деятельность комитета по образованию, рассказала, как будут учиться петербургские школьники во второй четверти.

Фото: Nic Rosenau, Unsplash

Как написала Ирина Потехина на своей официальной странице «ВКонтакте»: «И школа, и семья в условиях то затухающих, то с новой силой поднимающихся волн пандемии, могут выбирать подходящий для себя формат. Больше 80% педагогов или вакцинированы, или сохраняют антитела после болезни. Школа по-прежнему остаётся самым безопасным и надежным местом».

Поэтому, по словам вице-губернатора, вторая четверть в школах Петербурга начнется по плану, 8 ноября, а дети будут учиться очно.

Ранее о том, что нерабочие дни в регионе продлеваться не будут, у детей закончатся каникулы и они приступят к очному обучению в школах, сообщили мэр Москвы Сергей Собянин, глава Московской области Андрей Воробьев и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Читайте по теме:

0
0
760
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ