«Цирк на корабле» — праздник для детей с ограниченными возможностями
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Цирк на корабле» — праздник для детей с ограниченными возможностями

Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов «Особый Петербург» при поддержке Фонда Президентских грантов проводит масштабное социальное мероприятие – праздник «Цирк на корабле». Поучаствовать в мероприятии могут петербургские семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. Праздник состоится 23 мая на борту теплохода, который пройдет по рекам и каналам Петербурга.

Точнее, пройдут сразу три праздника: в 12.00 стартует первый рейс, в 14.00 – второй, в 16.00 – третий. Теплоход отплывает с городского причала по адресу: Университетская набережная, 15.

Гости совершат прогулку по водным туристическим маршрутам, открывающим парадные виды города. Семьи с особыми детьми смогут не только насладиться «открыточными» видами, но и принять участие в увлекательной программе, центральной частью которой станет веселая постановка на тему цирка.

Спектакль наполнен яркими цирковыми номерами в исполнении особых артистов и членов их семей. Тут будут и клоуны, и акробаты, и жонглеры, и фокусники с ассистенткой – восточной красавицей. Уникальность проекта в том, что спектакль полностью поставлен силами особых семей: оригинальный сценарий и режиссура, изготовление декораций и даже костюмов. Все роли в спектакле исполняют дети с ОВЗ и члены их семей.

Зрители социального спектакля – дети с ограниченными возможностями смогут принять участие в интерактивных играх.

Кроме того, всех маленьких гостей ждет праздничное угощение, дискотека с аниматором и подарки.

Для записи на мероприятие необходимо связаться с координатором проекта Ириной Латковой по WhatsApp (8-921-920-3839).

Социальный спектакль «Цирк на корабле» является частью большого проекта «Особые Чародеи», который реализуется с привлечением гранта Президента Российской Федерации, поддержанного Фондом Президентских грантов.

0
0
98
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ