Акция от компании «Ок Матрас»: детские матрасы со скидкой до 45%
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Акция от компании «Ок Матрас»: детские матрасы со скидкой до 45%

Детский матрас – одна из самых важных вещей, на которую стоит обратить внимание родителям. На этапе развития новорожденного именно характеристики этого изделия обеспечивают правильное положение позвоночника малыша. Понимая это, компания «Ок Матрас» сделала детские модели от известных отечественных и зарубежных производителей еще доступнее. Каждый желающий может заказать изделие со скидкой до 45%! Главное – подобрать модель, соответствующую потребностям ребенка.

Матрас для ребенка: что учитывать при выборе?

Правильно подобранная модель для ребенка не только обеспечивает ему крепкий сон, но, самое главное, способствует здоровому развитию. Итак, что учитывать при покупке детского изделия? Какой вариант для ребенка подойдет лучше всего?

Обращайте внимание на габариты. Матрас для детской кроватки должно быть подобран под ее размер – не уже и не короче. Ребенок, двигая руками или ногами, может пораниться, застряв в этих промежутках. Есть два стандартных размера: 60х120 см и 70х140 см.

Матрас для детской кроватки должен быть твердым или мягким?

Лучше, если матрас для детской кроватки будет жестким или умеренно-жестким (другой термин – «пружинящий»). Такие варианты предпочтительнее для позвоночника. На мягком матрасе ребенок с большой вероятностью будет спать в неправильном положении. Лежа на животике, ему будет сложнее повернуть голову набок, что, в свою очередь, ограничивает дыхание.

Изделие для детской кроватки должно быть полностью плоским. Большинство новорожденных рождаются с асимметрией головы, и когда в матрасе есть какие-либо углубления, ребенок интуитивно помещает в них головку, что может усилить асимметрию.

Матрас для ребенка: какой подойдет?

В интернет-магазине «Ок Матрас» представлен большой выбор детских моделей матрасов: латексные, латексные кокосовые, Bonnell, из пеноматериала и др.

Самые популярные модели – из пеноматериала. Они удобные и безопасные. Содержащиеся в пене растительные масла (до 50%) сводят к минимуму количество вредных веществ, которые могут попасть в организм ребенка во время сна.

Прежде чем покупать матрас для грудного ребенка, проконсультируйтесь со специалистами «Ок Матрас» по телефону +7 800 200 04 14. Офис компании находится по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, к. 3.

0
0
6834
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ