Секреты молочного производства. «Кисело мляко» или история появления йогурта
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В новом выпуске «Секретов молочного производства» сотрудники завода Danone рассказывают историю появления кисломолочных продуктов – от древних скифов до первой баночки Danone в аптеках Барселоны. Да-да, первый йогурт продавался как лекарство от дисбактериоза! А вы не знали?

В этом выпуске видео-экскурсий на заводы молочного производителя вы узнаете о кисломолочных бактериях, которые применяются в этой отрасли уже более 100 лет. Мы расскажем о знаменитом российском ученом, который доказал пользу молочных продуктов, а также раскроем секрет названия Danone – что же оно означает?

Кстати, предыдущий выпуск был посвящен средствам индивидуальной защиты – костюмам, в которых работают все данонеры мира. Если вы еще его не смотрели, очень рекомендуем сделать это по ссылке.

Ну а теперь – окунемся в историю!

Обратите внимание: конкурс призов, о котором говорят ведущие в ролике, уже закончился! Он проходил ранее в социальных сетях компании. Но вы можете проверить себя на внимательность – ответы на вопросы ведущих будут в следующих выпусках!

Смотрите все выпуски «Секретов молочного производства» в спецпроекте Danone на Littleone.

0
0
271
КОММЕНТАРИИ1
0
Очень интересно:)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ