Лагеря в Крыму откроют раньше, чем в Ленобласти
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Летняя оздоровительная кампания для детей в Ленинградской области начнется со 2 июля. В Крыму — на день раньше.

Как сообщает пресс-служба администрации Ленобласти, 2 июля откроются стационарные лагеря, круглосуточные лагеря при образовательных учреждениях, губернаторские отряды и трудовые бригады. Работу палаточных лагерей разрешат при стационарных лагерях. При этом пребывание детей из разных регионов в одном лагере не допускается.

В тестовом режиме государственные детские лагеря в Ленобласти начали работу с 15 июня. Пока в них отдыхали только воспитанники ресурсных центров и дети сотрудников медучреждений.

Лагеря, подведомственные петербургским организациям, пока закрыты.

При этом с 1 июля откроют кинотеатры и детские лагеря в Крыму. Об этом сообщила во вторник руководитель аппарата Совета министров республики Ольга Дугаренко. Пока запрещены выезды детских групп за пределы полуострова и массовые мероприятия.

Напомним, с 21 июня в Краснодарском крае отменена обязательная обсервация для прибывающих в регион граждан России, ослаблен режим эпидемиологического контроля, сняты ограничения по внутренним передвижениям. Как правильно отдыхать семьей с точки зрения психологии, читайте в материале Littleone.

0
0
614
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ