Конкурс красоты среди елок: объявляем победителей!
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Новогодняя битва елок читателей «Литтлвана» завершена. Победительницы выбраны. Чествуем красавиц и поздравляем их хозяев.

Напомним, конкурс красоты среди елок включал в себя три номинации: самая душевная, самая нарядная и самая стильная. Отбор лучших происходил в два этапа: сначала голосовали читатели сайта, а затем — жюри, которое на этот раз состояло из детей.

Итак, победители.

Красивая и душевная

Елочка нашей читательницы Наталии Михалевой (Nataliyami) могла стать и самой нарядной, однако убойную порцию душевности ей добавила свита игрушек — дети, конечно, не смогли устоять.

«Всех с Новым годом и Рождеством!!! Только позитивных эмоций, хороших друзей рядом и крепкого здоровья!», — желает всем читателям сайта Наталья.

А вот и елки-конкурентки — посмотрите, там есть котики, фамильные игрушки, сказочный камин и волшебные огни:


Нарядная и эффектная

«На даче мы традиционно наряжаем елочку на террасе. Она служит маяком для свиты Деда Мороза и украшает своими огоньками целый двор», — рассказывает о победительнице в самой нарядной номинации читательница Оксана Моисеева (Danika2).

В данном случае жюри, безусловно, осталось под впечатлением эффектной иллюминации, которая добавила нарядности новогоднему символу.

А вот и другие нарядные претендентки:


Стильная и оригинальная

«Наша ёлка-тхэквондёлка, — представляет победительницу в этой категории Юля Нечепорук (Мнительный жираф). — На один день наша елочка наряжается в самый дорогой наряд - медали за спортивные соревнования по тхэквондо. И рядом с такой елочкой загадывается заветное желание каждого спортсмена спортивного клуба «Ястреб»: быть первым, быть лучшим!».

Чудесная елка и отличный способ еще раз порадоваться за вашего чемпиона и настроить его на победы.

А вот и другие стильные претенденты на победу. Полистайте: тут елки без елки, из войлока, воздуха и медицинских перчаток, вело-елка и эко-елка!

Победители конкурса получат призы от спортивно-развлекательного комплекса «Энергия Высоты»:

  • Наталия Михалева — сертификат «Детский день рождения» (5 детей);
  • Оксана Моисеева — сертификат «Семейное трио»;
  • Юля Нечепорук — сертификат «Все приключения».

С вами свяжутся представители редакции. Поздравляем!

1
0
226
КОММЕНТАРИИ1
0
Здравствуйте, а уже связывались с победителями?
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ