Стало известно, что российские дети чаще всего просят у Деда Мороза
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Стало известно, что российские дети чаще всего просят у Деда Мороза

Чаще всего российские дети в письмах Деду Морозу просят, чтобы их близкие были счастливы и здоровы. Из материальных подарков лидируют смартфоны, куклы и машины. Об этом сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Деда Мороза.

В канцелярии Деда Мороза подсчитали, что на 1 ноября 2019 года Деду Морозу прислали 3,6 млн писем. Причем пишут их не только дети, но и взрослые — зачастую старше 40 лет.

В целом, детские письма Деду Морозу бывают двух типов: «творческие», с поделками и рисунками, и «добрые», в которых дети рассказывают о себе, своей семье и добрых делах.

Бывают и необычные просьбы. Так, 9-летняя Лиза из Владимирской области, обеспокоенная проблемами экологии и осушения рек, попросила Деда Мороза вернуть воду в реки страны.

В пресс-службе Деда Мороза рекомендовали детям не начинать письма с просьб и желаний. По этикету сначала надо поприветствовать волшебника, затем написать о себе и о том, что вы делали прошедший год.

  • Если вы еще не отправили письмо Деду Морозу, поторопитесь! В специальном обзоре вы найдете все почтовые адреса Дедов Морозов в России (их несколько), а также их иностранных коллег — Санта-Клауса, Юлениссе, Йоулупукки и других.
  • Не знаете, как и о чем писать — воспользуйтесь образцами писем волшебнику.
  • Больше полезных рекомендаций вы найдете в новогоднем разделе «Литтлвана»: обзоры подарков, новогодняя афиша, рецепты к праздничному столу, игры и т.п.
0
0
303
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ