6 новогодних подарочных обломов
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Мы знаем старую истину: дареному коню в зубы не смотрят. Подарки надо принимать смиренно и с почтением. Но иногда они уж больно забавные. Сложно удержаться и не рассказать о них окружающим.

Мы попросили наших читателей поделиться худшими, с их точки зрения, подарками, которые они когда-либо получили на Новый год.

Евгения поведала грустную историю из своего детства.

«Мне было лет 7-8. Перед Новым годом мы с мамой поехали в ДЛТ. Как обычно, она оставила меня в отделе игрушек, а сама пошла дальше за покупками. Через какое-то время она вернулась с большой коробкой. На мой вопрос «что это?» она лукаво улыбалась и не отвечала. Тем же вечером, к нам пришел Дед Мороз со Снегурочкой. Дед Мороз был нервным, а Снегурочка — страшная как Баба-Яга. И когда пришло время дарить подарок, Дед Мороз протянул мне ту самую коробку!...

У меня возник вопрос: «Почему Дед Мороз подарил мне то, что купила мама?». Он ответил, что опаздывал на встречу ко мне и не успел купить подарок сам, позвонил моей маме и попросил выручить его и купить подарок самой. Ладно, я поверила.

Открываю коробку, а там ... глобус!!! Описать то, что я тогда испытала, это ничего не описать... Это было огромное разочарование!!!! Глобус — это совсем не то, о чем мечтает ребенок в Новый год!!! В довершении к этому я случайно увидела, как Дед Мороз стоит в трусах у нас в прихожей и складывает костюм в мешок... В тот день я узнала, что Деда Мороза не существует, это миф!»



Ольга поделилась настоящей болью:

«У меня день рождения сразу после Нового года — 4 января. Так уж исторически сложилось, что все норовят совместить два подарка — на Новый год и день рождения. Обидненько, конечно, но я уже привыкла. Но свекровь моя — ну а кто бы сомневался? — побила все рекорды совмещения и щедрости, и уместности в прошлом году. Придя в гости на мой день рождения, она торжественно вытащила из сумки и вручила мне... трам-пам-пам... зубную щётку, перевязанную красной лентой. Если что — щётка не электронная, а самая обыкновенная. И если что — зубы у меня в полном порядке».



Ясмина рассказала совсем взрослую историю с «перцем»:

«Лет 10 назад мой будущий муж часто ездил в командировки в Скандинавию. Пять недель там, две дома. И так весь год. Обычно всегда привозил из поездок что-то прикольное. Не обязательно дорогое, но приятное и/или нужное. И вот в очередной раз вернулся аккурат под праздник и сказал, что на Новый год у него для меня шикарный сюрприз. Я настроилась на что-то прикольное. И вот часы бьют полночь.

Он вручает мне красивый сверток. Я его разворачиваю, а там... непонятный тубус с фотографией мужского полового органа и надписями на иностранном языке.

Я в буквальном смысле потеряла дар речи. А мой молодой человек наверное подумал, что я онемела от счастья. Я не понимала, что это, но это было явно не золотое колечко. Думала: мне вот прямо сейчас его прибить или сначала разобраться, что это. К тому же, мне было крайне неудобно перед друзьями, в компании которых мы отмечали праздник. Оказалось, что это вибратор, который можно изготовить самостоятельно, сделав слепок (все необходимое, в том числе моторчик, прилагалось) с члена любимого. Нет, я не ханжа, и мы дарили разные подарки друг другу, но чтоб такое и на Новый год. В общем, это был самый большой новогодний облом в моей жизни. Хотя потом мой будущий муж реабилитировался. Как оказалось, он хотел подарить мне себя, но так как часто уезжал, то решил, что слепок самого дорогого, что у него есть, будет полезным и остроумным подарком».



Наталия вспомнила о худшем подарочке

Которым одарили ее подругу — миниатюрную девушку 40-42 размера: «Как-то под Новый год клиенты ей сделали сразу два «подарка», не знаю какой из них можно назвать меньшим из зол — чай для похудения и скидочный купон в клинику, занимающуюся лечением алкогольной зависимости. Хотя мы все равно хохотали: скоро Новый год, кто знает, вдруг после 10 дней и карточка пригодится?»



Ирина припомнила историю двадцатилетней давности:

«Когда-то молодой человек подарил мне 32 Мб памяти. Это лет 20 назад, ясно дело — мужем он мне не стал».



Мария не может забыть еще другую историю:

«В школе, в старших классах, одна из близких подруг подарила мне блокнот на присоске с ручкой. А на обложке этого блокнота была фотография полуголой дамы в эротической позе...».

2
0
640
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ