Проверено на себе. 5 способов зачать девочку
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Мама и автор telegram-канала «Будни плохой матери» Ася Явиц перепробовала на себе все методы по стопроцентному зачатию дочери. Публикуем итоги этого отчаянного эксперимента.

В этот, второй раз я очень хотела именно девочку.

Во-первых, у нас с мужем уже есть один мальчик (3,5 года), и хотелось гендерного разнообразия потомков. Во-вторых, мне как-то не очень понравилось рожать (как, впрочем, и кормить, и не спать ночами, и мыть попу 18 раз в сутки). Так что я понимала, что попытка у нас осталась одна, а потом я закрою завод по производству детей под брендом «Явиц» на вечный переучет.

Поэтому я решила проверить на себе все народные способы гендерного программирования по порядку.

Китайский календарь

Их в интернете много самых разных. Ну не делать же сходу вывод о том, что это чушь? Не зря я окончила матшколу – научилась подгонять под ответ, поэтому выбрала ту таблицу, результат которой сошелся по первому ребенку. Вот эту:

Прямо хокку:

Секс в феврале

Двадцать пятой зимой

Мальчика жди.

Потом еще маме дала проверить – у нее тоже оба раза сошлось. Я воодушевилась – как все просто-то! И зачем-то скинула девочкам в одной материнской группе. 119 ответов. У 58 – сошлось. У 61 – не сошлось.

А еще мы вспомнили, что в природе существуют разнополые двойняшки, например. И как мне сказала моя гинеколог: «Асенька, ну я понимаю там всякие эко-шмеко, и вообще если сходу не получается. Ну и когда муж — капитан дальнего плавания. Или студенты, у которых родители раз в год на дачу уехали. Но если все в порядке — это что же за брак такой, когда знаешь месяц, а то и дату зачатия?».

Какой-какой – со старшим чутко спящим ребенком, вот какой.

В общем, я обратилась к следующим суевериям... то есть факторам – чтобы наверняка.

Диета

На свою беду я вычитала, что есть исследование про то, что когда у женщины диета богата калием, да и вообще калорийная – то чаще рождаются мальчики. А если будущая мама вся такая «о, нет, зачем мне этот жирный салатный лист, я уже ела в этом месяце», то ждите таргетированную рекламу костюмов Эльзы в своей почте через пару лет.

Худеть я, конечно, не люблю, но ради шанса сэкономить беременность чего не сделаешь. На 6 килограммов, кстати, похудела.

Интересно, конечно, как устроен этот явно древний механизм – почему голодные самки зачинают девочек, а сытые – мальчиков? Суть в том, что девочки вообще меньше едят? Ну, на первом свидании может быть. А потом мы не иначе как отъедаемся за голодание в зародыше.

Этого мне было мало – я двинулась дальше.

Игры с овуляцией

Метод доктора Шеттлса говорит нам о том, что сперматозоиды с X-хромосомой (девочки) живучее, но медленнее, чем их собратья с Y-хромосомой (мальчики).

Когда мы в детстве играли в индейцев, мой брат примерно это и имел в виду, предлагая мне титул «Медлительной столетней черепахи». Или «Мудрой неторопливой пантеры» в мамином политкорректном переводе.

Иными словами, чтобы зачать девочку надо использовать презервативы только в саму овуляцию и +/- пару дней. Потому что сперматозоиды, попавшие в организм дня за три до овуляции, разделятся на две группы по гендерному признаку: «мальчики» спринтерски бросятся вперед и сдохнут до выхода яйцеклетки. А «девочки» в неспешном темпе как раз доберутся и дождутся заветной встречи. Или не дождутся, и тогда можно будет повторить эту увлекательную игру в следующий цикл.

Да, есть еретики, которые провели еще в конце 50-х свои исследования, и считают все вышеописанное бредом. Но во что-то же верить надо? Это мы решили соблюсти, и перешли к следующей теории из набора «Сделай девочку».

Уровень стресса

Есть еще исследование, что когда у матери (или у отца; или у обоих – кто там разберет) высокий уровень стресса – то вероятность зачать девочку гораздо выше. В этом исследовании рассмотрели статистику по рождению детей на острове Закинф (Греция) после землетрясения. И вот количество парней резко упало. Ну я погуглила наводнения, землетрясения и прочие полезные события, думая, куда бы так удачно податься. Потом вспомнила, что можно же просто смотреть новости по телевизору! Каюсь, вот это – не выдержала, сорвалась. Подумала – и решила обратиться к последней фишке.

Мало секса

Я нашла такую рекомендацию. Если мужчина долго (прямо долго, больше месяца) не занимается сексом ни в какой форме, то опять-таки: хилые сперматозоиды с Y-хромосомой (мальчики) погибнут с тоски, а более живучие, с X-хромосомой (девочки) дождутся секса и оплодотворят-таки яйцеклетку.

Видимо это какая-то доисторическая функция режима военного времени: если идет война (и мужчины супер-редко видятся с женщинами), то обществу для хоть какого-то воспроизводства нужно как можно больше девочек.

Окрыленная этим логичным способом я побежала рассказать о нем мужу, но он почему-то сказал: «Знаешь, кажется, нам не настолько нужна девочка».

Ну и ладно. У нас и без этого последнего способа все отлично получилось.

Так что пробуйте – не так же это и сложно, если вам, как и мне, хочется родить именно девочку?

У нас, кстати, мальчик (3 месяца). Классный.

блогер, автор telegram-канала «будни плохой матери» - https://telegram.me/bad_mother_daily Все публикации автора »
1
0
3521
КОММЕНТАРИИ0
блогер, автор telegram-канала «будни плохой матери» - https://telegram.me/bad_mother_daily
Все публикации автора »
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ