До 30 апреля молодые родители в Петербурге могут получить ипотеку под 0,4%
Это сообщение автоматически закроется через сек.

До 30 апреля молодые родители в Петербурге могут получить ипотеку под 0,4%

На фоне практически ежедневных новостей об изменении ключевой ставки Центробанка специалисты агентства недвижимости Art Estate узнали, что сейчас можно купить квартиру в ипотеку со ставкой 1,7% и 0,4%. Есть даже точечные варианты от 0,1%! Пока ставки точно действительны до 30 апреля 2022 года.

Ольга, специалист по ипотечному кредитованию агентства недвижимости Art Estate, помогает покупать недвижимость на выгодных условиях. Она уверена, сейчас они весьма привлекательны для приобретения новой квартиры. Особенно для молодых родителей: буквально вчера такие клиенты смогли получить ипотечный кредит на новостройку по ставке 0,4% годовых! Это действительно хорошее предложение как для тех, кто просто хочет «вложиться» в недвижимость, так и для жителей Санкт-Петербурга, собирающихся сейчас купить квартиру для жизни в ипотеку.

Как это работает? Поддержка от государства. Плюс субсидии от застройщика. Равно уникальные условия приобретения недвижимости по субсидированной ставке в Санкт-Петербурге. Стоимость предложений начинается от 8 миллионов рублей.

Подробную консультацию по конкретным объектам можно всегда получить по телефону +7 (812) 770 62 08. Вам ответит лично Ольга или специалист, который подскажет все важные условия.

Либо на сайте агентства Art Estate.

2
0
1268
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ