В Петербурге из-за коронавируса закрывают игровые комнаты в ТРК
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В Петербурге введены новые коронавирусные ограничения. Так, работа предприятий общепита в ночное время приостанавливается до 29 ноября, а в ТРК закрывают большие игровые комнаты. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

  • Как сообщает пресс-служба Смольного, запрещается деятельность детских игровых комнат площадью более 50 кв. м., расположенных на территориях объектов торговли и общественного питания, а также в торгово-развлекательных комплексах.
  • Работа организаций общественного питания (за исключением расположенных на территории вокзалов, аэропорта и АЗС) в ночное время (с 23.00 до 6.00) приостановлена до 29 ноября 2020 года. Досугово-развлекательная деятельность организаций общественного питания запрещена. Доставка на дом разрешена.
  • Нахождение пассажиров во всех видах транспорта общего пользования без масок запрещено по 29 ноября. Перевозчики обязаны не допускать пассажиров без средств индивидуальной защиты в транспортное средство.
  • Работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим максимально возможное количество работников.
  • Организациям (в т.ч. ИП) необходимо направить в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга информацию о номерах телефона работников старше 65 лет (без персональных данных), в отношении которых невозможен перевод на дистанционный режим с указанием причин невозможности такого перевода.
  • Организациям рекомендовано воздержаться от проведения торжественно-досуговых мероприятий.

Вчера власти Петербурга приняли решение продлить осенние школьные каникулы до 8 ноября.

1
0
522
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ