Дзюба играет в войнушку, Кержаков косплеит обложки, Фидлер отжимается с дочерьми
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Дзюба играет в войнушку, Кержаков косплеит обложки, Фидлер отжимается с дочерьми

Во время пандемии коронавируса многие известные спортсмены посвятили свободное время семье. Например, форвард «Барселоны» Лионель Месси, пожертвовавший миллион евро одной из каталонских больниц, поддерживает спортивную форму на самоизоляции, тренируясь со своими детьми, пишет сайт «BetOn».

Тренировки с детьми проводит и форвард «Зенита» Артем Дзюба. С ними Дзюба играет в футбол, хоккей и баскетбол, а также в прятки, войнушку и жмурки. В последний раз Артем ударился коленом, поэтому жмурки прекратились.

Экс-игрок сборной России Дмитрий Тарасов вместе с женой, моделью Анастасией Костенко и двумя дочками живет в загородном доме в Подмосковье. Он также активно тренируется и уделяет время своим детям. Тарасов сообщает, что это непросто, но они стараются всей семьей не скучать на карантине.

Интересное хобби для своих детей и близких придумал экс-форвард «Зенита» Александр Кержаков. Он начал косплеить обложки известных альбомов. Сперва Кержаков с близкими сели вокруг тарелки с гречкой, изобразив версию обложки Presence британской рок-группы Led Zeppelin. Потом в соцсетях был выложено фото с пакетами из продуктовых магазинов, в котором легко угадывался снимок американских панков Ramones на одноименном альбоме. Также Кержаков и его родня косплеили обложки альбомов Oasis, Beatles, Queen и Eminem. По словам футболиста, эта идея не лично его, а общая, всех членов семьи.

Еще один известный российский спортсмен, гимнаст Артур Далалоян пытается сделать так, чтобы по его стопам пошла дочь Николь. Далалоян начал готовить восьмимесячную девочку к профессиональной карьере. В Инстаграме Артур выложил видео, как он несколько раз подбрасывает Николь, на лету переворачивая ее.

Один из самых известных футболистов планеты Криштиану Роналду часто показывает в соцсетях своих детей. Любопытный эпизод произошел с участием его девушки Джорджины Родригес. Она пробовала записать на видео одну из своих тренировок, но ей помешала двухлетняя дочь. Алана-Мартина сначала играла в углу, но затем прошла перед камерой, задела ее и уронила на пол.

Многие спортсмены стараются выезжать с детьми на природу, соблюдая меры предосторожности. Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев вместе с детьми построили шалаш на песке. По словам его супруги Екатерины, самоизоляция лишь сплотила семью.

Многие футболисты выполняют задания по поддержанию физической формы с помощью детей. Так. капитан «Урала» Артем Фидлер каждый день отжимается, сажая на спину двух своих дочерей.

0
0
1350
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ