«Женский доктор» возвращается: 12 интересных фактов о новом сезоне
Это сообщение автоматически закроется через сек.

На телеканале «Домашний» стартовали съемки 4 сезона остросюжетной медицинской драмы о буднях частной гинекологической клиники профессора Климова. Уже скоро зрители встретятся с любимыми героями и познакомятся с новыми. Создатели обещают любовь, интриги и тайны прошлого.

1. Новые герои. После отъезда Романа Широкова и Татьяны Седельниковой двери клиники откроют два новых харизматичных главных героя – акушер-гинеколог Александр Родионов и заведующая отделением гинекологии Наталья Тимченко.

2. «Темная лошадка». Роль нового женского доктора сыграет актер Петр Рыков. Его герой Александр Родионов приехал из другого города, чтобы начать жизнь с чистого листа. Будет ли он неопытным интерном, как Джордж Дориан из «Клиники», трудягой Дагом Россом из «Скорой помощи» или дерзким и циничным, как Доктор Хаус? Об этом создатели фильма молчат.

Мой Родионов будет совсем не похожим на доктора Широкова. Он нравится мне спокойствием и внутренней уверенностью в своих поступках. Он готов отстаивать свои решения и порой даже поколотить кого-то, чтобы добиться правды. Еще мне импонирует, что Родионов не идет на компромиссы, а хочет встретить настоящую любовь.
Петр Рыков
актер

3. Любовная линия. Между доктором Родионовым и новой заведующей отделением гинекологии Натальей Тимченко сразу возникнет симпатия, но прошлые травмы и тайны не позволят им открыто проявить свои чувства. К тому же, на пути Александра появится соперник – уже знакомый нам доктор Седельников.

Моя Наталья Ивановна – успешная женщина. Она достигла серьезных высот в профессиональном мире, а вот в личной жизни не все так гладко. У нее растет сын, которого она воспитывает одна. Мне очень импонирует ее сила, нравится то, что она добивается поставленных целей и не пасует перед трудностями. Хотя, возможно, самым сложным испытанием для нее станет любовь.
Дарья Егоркина
актриса

4. Руководство. Клинику возглавит уже знакомый нам генетик Лев Борисович Квитко. Под его руководством в лаборатории ведутся исследования, направленные на коррекцию дефектных генов плода в утробе матери. Пока Лев Борисович занят наукой, его неугомонная жена Вита Игоревна пытается пристроить шустрых близнецов - мест в садиках нет, а в декрете Вита уже засиделась.

5. Главный сюрприз. В сериал вернется главный карьерист и интриган прошлого сезона – красавец Олег Чернов. За его возвращением стоит профессор Розенталь, который хочет любой ценой присвоить себе результаты исследований генетической лаборатории Квитко… Но работа работой, а в личной жизни Чернова появится та, кто сможет растопить его ледяное сердце.

«Когда мой герой в прошлом сезоне уехал работать в Африку, я был уверен, что сценаристы перенесут место действия в Уганду (смеется). Но, выходит, в клинике еще осталась работа для Чернова. Я с огромным удовольствием возвращаюсь к съемкам, потому что обожаю своего героя. Каким он будет? Секрет. Но, я уверен, зрительницам понравится!», - интригует актер Тарас Кузьмин.

6. Светлый сезон. По словам шоураннера сериала Юлии Мищенко, в новом сезоне будет много светлых и добрых историй: «Наши герои будут бороться за жизни детей и оберегать здоровье их матерей, помогать семьям находить пути понимания и прощения. Ну и, конечно же, мы уделим много внимания нашей главной романтической паре - Наталье Тимченко и Александру Родионову».

7. Интриги будут! По словам режиссера Андрея Осмоловского, в сериал добавится и детективная составляющая: «Сценарий написан очень плотно, событийно и интересно. Конечно, на первый план выйдут душевность и человечность, но при этом будут и интриги, и перипетии».

8. Откуда дети? Специально для съемок было изготовлено 10 силиконовых кукол-младенцев: мальчиков и девочек, в точности повторяющих анатомию новорожденных.

9. По образу и подобию. Для изготовления накладных животов понадобилось снять отпечаток живота беременной женщины. По гипсовой заготовке было сделано восемь силиконовых макетов для различных сроков беременности, а также эксклюзивные животы для проведения операции кесарева сечения.

10. Все по-честному. Для съемок в операционных в кадре используется настоящее медицинское оборудование.

11. Расходные материалы. Также только на съемках первых серий было использовано 3000 резиновых перчаток, 1000 медицинских масок, перелито 30 литров искусственной крови и 200 литров физраствора.

12. Для статистики. В новом сезоне, как и в предыдущем, будет 40 серий по 48 минут. Съемки продлятся до августа 2019 года.

«Женский доктор-4»

Режиссер: Андрей Осмоловский, Анна Яровенко

В ролях: Петр Рыков, Дарья Егоркина, Тарас Кузьмин, Олег Иваница, Виталина Библив, Наталья Васько, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин и др.

0
0
300
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ