Мой первый бриллиант
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» представляют уникальную детскую коллекцию с использованием гипоаллергенного палладиевого сплава. Компания создала оригинальные украшения с настоящими бриллиантами и позаботилась о безопасности их владелиц.

Чудо рождения малыша не сравнится ни с чем на свете. Все в его жизни в первый раз и трогает нас до слез. Первая улыбка, первый шаг, первый зуб, первое украшение с бриллиантом.

Последнее все чаще становится доброй традицией и рождает в самых юных модницах удивительные эмоции. Это и счастье, и умилительное кокетство.

Желание отличаться от других появляется очень рано. Каждая из девушек помнит примерки маминых туфель и разгром косметички с макияжем, которые доставили столько счастья.

Компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» представляет уникальную детскую коллекцию ювелирных украшений со специальным гипоаллергенным палладиевым сплавом.

Выпустив коллекцию украшений «Мой первый бриллиант», специалисты компании позаботились как о малышах, так и о их мамах, которые могут подобрать для себя украшения, похожие на те, что приобрели для своих маленьких модниц. Таким образом можно создать волшебное сочетание образов.

Каждое изделие, созданное мастерами «ЭПЛ. Якутские бриллианты», маркируется специальным кодом ЭПЛ. Благодаря ему клиенты получат на сайте компании сертификат подлинности, который подтверждает, что изделие создано именно специалистами компании. Также в нем указана вся необходимая информация о самом изделии.

Подобрать украшение с первым бриллиантом для себя и тех, кто так дорог вашему сердцу, можно в ювелирных салонах компании. Адреса в Санкт-Петербурге:

  • г. Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84А, ТЦ «Европолис»
  • г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 22/2
  • г. Санкт-Петербург, Большой Проспект ПС, 70-72
0
0
708
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ