Любовь без правил: телепремьеры марта
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В первый месяц весны на телеканале «Домашний» – сразу три новых истории о любви! Раскрываем подробности.

Съемки фильма «Любовь по контракту»
Фото: Телеканал «Домашний»

Каждый вечер с 11 марта по будням в 19:00 зрителей «Домашнего» ждет новая история взаимоотношений: слезы и радость, любовь и предательство, встречи и расставания. Особенно заметными в «Созвездии мелодрам» станут проекты собственного производства.

«Сколько живет любовь»

Кадр из фильма
Фото: Телеканал «Домашний»

Сюжет: Учительнице математики Вере трудно найти общий язык с хулиганом и второгодником Сашей. Одиннадцатиклассник рискует остаться без аттестата даже со второй попытки. Вера принимает решение подтянуть парня по своему предмету, но во время занятий Саша внезапно признается ей в любви. Вера замужем, ее пугает создавшаяся ситуация, разница в возрасте. А еще больше – настойчивость Саши, который добивается своей цели, невзирая на препятствия. Получится ли у влюбленных быть вместе?

Жанр: мелодрама, 4 серии.

В главных ролях: Вячеслав Чепурченко и Ольга Павловец.

Премьера: 14 марта в 19:00.

«Для меня основная идея фильма – торжество любви. История о том, что искреннее чувство всегда побеждает, как в сказке. Моя Вера жила с нелюбимым мужем, не зная, что такое настоящее женское счастье, и вдруг этот молодой человек раскрыл в ней женщину, вдохнул в нее жизнь. Как говорила героиня фильма «Москва слезам не верит»: после сорока жизнь только начинается! Я свою Веру понимаю и оправдываю – мы все хотим любви и счастья!».
Ольга Павловец
актриса, исполнительница роли Веры

«Любовь по контракту»

Кадр из фильма
Фото: Телеканал «Домашний»

Сюжет: Бизнесмен Егор и медсестра Аня встречаются в трудных обстоятельствах. Муж Ани Сергей после автоаварии оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе, жена Егора – прима-балерина Лилия – не желает рожать ребенка, чтобы не жертвовать карьерой. Аня ради денег на операцию мужа соглашается выносить для Егора и Лилии малыша, но постепенно понимает, что Егор смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину. Как быть, если оба связаны браком, но хотят простого семейного счастья в отличие от своих «вторых половин»? Найдут ли они силы, чтобы кардинально изменить свою судьбу?

Жанр: 4-серийный фильм

В главных ролях: Анна Арефьева и Андрей Носков

Премьера: 15 марта в 19:00.

«Мы живем в такое время, что можем искренне обманываться, подменяя чувства лишь внешним комфортом. Разобраться в себе и остановиться хоть на минуту времени не хватает. Все бегут, спешат, летят. В нашей истории чувства героев завуалированы, между ними есть недосказанность. Кроме того, затрагивается вечный вопрос – чего же нам всем не хватает? Мужчинам в женщинах, а женщинам – в мужчинах».
Андрей Носков
актер, исполнитель роли Егора

«Моя любимая мишень»

Кадр из фильма
Фото: Телеканал «Домашний»

Сюжет: Бывший спортсмен Руслан Донской в тайне от жены берется за оружие, чтобы вылезти из долгов, а в результате полностью меняет свою жизнь. Сможет ли Руслан вернуть свое прошлое и сохранить любовь?

Жанр: остросюжетная мелодрама, 4 серии.

В главных ролях: Максим Щеголев и Ирина Шеянова.

Премьера: 22 марта в 19:00.

«У Руслана в жизни происходит настоящая катастрофа – на него обрушивается множество проблем. Это сводит его с ума, и он цепляется за первую же подвернувшуюся возможность спасения, не оценивая здраво, к чему в итоге это может привести».
Максим Щеголев
актер, исполнитель роли Руслана

1
0
70
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ