Это сообщение автоматически закроется через сек.

Новогодние и предновогодние вечеринки — отличный повод удивить окружающих своим новым образом. Представляем вашему вниманию подборки мастер-классов по новогоднему макияжу для подростков.

Видеоуроки по макияжу от Елены Крыгиной

Один из лучших на сегодняшний день русскоязычных видеоблогов про макияж принадлежит Елене Крыгиной — петербургскому визажисту и beauty-блогеру. На ее канале на YouTube можно найти десятки роликов на разные темы: как моделировать лицо, наносить тени, красить ресницы, выбирать кисточки, создавать весенний (летний, зимний, дневной, вечерний, праздничный) макияж — и все это предельно понятно, детально и с интересными профессиональными лайфхаками.

К новогодней вечеринке отлично подойдет, к примеру, вот такой эффектный make-up в стиле шестидесятых.

Но это лишь один из вариантов: в видеоблоге Крыгиной можно найти множество других интересных праздничных образов, а ближе к Новому году там наверняка появится несколько свежих тематических уроков.

Видеоуроки Мишель Фан

Красавица Мишель Фан — самый популярный визажист YouTube. В ее видеоблоге, который она ведет с 2007 года и обновляет каждую пятницу, накопились огромные запасы информации по мейкапу. Секреты повседневного макияжа у Мишель соседствуют с оригинальными образами (в том числе обучающими уроками о том, как с помощью макияжа перевоплотиться в того или иного персонажа — от героя аниме или зомби до Анджелины Джоли). Блог ведется на английском, но следить за движениями Мишель языковой барьер не помешает.

Для новогоднего праздника отлично подойдет элегантный образ в золотых тонах.

Или такой, тоже золотистый, но более яркий.

Или рождественский «макияж принцессы».

Видеоблог Кати Ткаченко

Идеальный канал для тех, кто еще только начинает учиться наносить макияж. В своем видеоблоге 22-летняя Катя Ткаченко не только пошагово объясняет, как рисовать стрелки на глазах, наносить разные виды макияжа, правильно красить губы и так далее, но и делится лайфхаками вроде «как оживить засохшую тушь», «что делать, чтобы помада не оставалась на зубах» и «как сделать из глянцевого лака матовый».

У Кати есть довольно много видеоуроков по праздничному, в том числе новогоднему, макияжу. Яркий, но при этом довольно естественный вариант.

Или более «гламурный».

Видеоблог Кэнди Джонсон

Блог Кэнди Джонсон, известного визажиста, работающего с Elle, Cosmopolitan и другими глянцевыми журналами. Если нужно создать образ к новогодней костюмированной вечеринке, Кэнди научит за несколько минут перевоплощаться в Мэрилин Монро, Одри Хэпберн, Малефисенту или героинь детских диснеевских мультиков. Да хоть в Эдварда Руки-Ножницы!

Видеоблог Лизы Элдридж

Лиза Элдридж — визажист, которой доверяют Кейт Уинслет, Эмма Уотсон, Кейт Бланшетт, Деми Мур и Кира Найтли. Но широкой публике она известна в первую очередь как автор видеоблога с десятками уроков макияжа на все случаи жизни: от первого свидания до экзамена в колледже. Уроки у Лизы очень понятны, с пошаговыми объяснениями. Многие известные визажисты признаются, что учились именно у нее.

Для новогодней ночи отлично подойдет нежный макияж со smoky eyes для актрисы Лоры Кармайкл.

Или еще один эффектный вариант со smoky eyes.

0
0
145
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ