«Накопи на первый взнос», или как купить квартиру без накоплений?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Накопи на первый взнос», или как купить квартиру без накоплений?

Группа компаний «КВС» порадовала клиентов специальной программой «Накопи на первый взнос», в рамках которой можно купить квартиру, не имея очень больших накоплений — достаточно всего 5% от стоимости жилья. В чем ее суть? «Литтлван» узнал подробности.

Фото: предоставлено группой компаний «КВС»

Основные моменты [1].

— Минимальный первоначальный взнос по данной программе — 5%. Его клиент вносит при заключении сделки.

Для первоначального взноса можно использовать материнский (семейный капитал).

— Далее у клиента есть целый год, чтобы накопить на второй платеж в размере 15%; а через месяц после второго платежа он вносит оставшиеся 80%.

Ну и, пожалуй, самое главное: на оставшиеся 80% клиент может взять «семейную ипотеку», при этом уже не беспокоясь о первоначальном взносе.

Фото: предоставлено группой компаний «КВС»

Напомним, что сейчас оформить «семейную ипотеку» могут граждане РФ, у которых есть один ребенок, рожденный в 2018 году или позже; родители ребенка с инвалидностью или родители двух детей, которым ещё не исполнилось 18 лет.

Максимальная сумма семейной ипотеки — 12 млн рублей для жилья в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И 6 млн рублей для остальных регионов РФ.

Программой «Накопи на первый взнос» могут воспользоваться покупатели квартир в кварталах бизнес-класса «Б15» и «Дубровский» (1 очередь), олимпийских кварталов «ЮгТаун», 1 этапа квартала «Австралия», ЖК «Любоград», 1 этапа квартала «Царевна-лягушка» и 2 этапа «6 квартала» ЖК «Ясно.Янино».


[1] Предложение не является публичной офертой. Подробности об условиях уточняйте в группе компаний «КВС».

ООО «КВС. АН». ИНН: 7802866742. Сайт: kvsspb.ru.

0
0
1092
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ