Петербургская компания научилась оживлять детские рисунки
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Петербургская компания научилась оживлять детские рисунки

Российская компания создала набор для рисования слайм-краской, которая при опускании в жидкость со специальным волшебным порошком становится объемной. Так детский рисунок оживает и становится пригодным для игры.

акваслайм

Производитель не ограничивает фантазию детей. Рисовать можно как по трафарету из набора, так и придумывать собственные рисунки, что важно для детей от 6 лет, для которых наборы рассчитаны.

Когда фигурки готовы, ребенка ждет химический опыт — создать из воды гидрогель, который подходит для длительного хранения самодельной игрушки. Благодаря этому набору дети реализуют творческий потенциал и одновременно постигают азы химии. А родители могут не переживать за безопасность, наборы акваслайма сертифицированы (сертификат есть в распоряжении Littleone — прим. ред.)

До конца июля на большой набор акваслайма, включающий в себя аквариум для создания фигурок и капсулу для хранения, — скидка. Приобрести можно здесь.

ООО «Играть здорово». ИНН: 7840048586. Адрес: 192102, Санкт-Петербург, ул. Касимовская, д. 5, лит. А, пом. 16Н. Сайт: volshebniymir.ru.

1
1
1039
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ