«Роял Канин»: что семьям нужно знать о питании домашнего питомца?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Роял Канин»: что семьям нужно знать о питании домашнего питомца?

Домашние животные есть у многих семей с детьми. Все они заботятся о своем питомце и хотят дать ему самое лучшее. В том числе питание. Ведь выбор правильного корма не только обеспечивает здоровье питомца, но и влияет на его настроение, энергию и даже долголетие. Продавец товаров бренда «Роял Канин», одного из лидеров на рынке кормов для животных, рассказал «Литтлвану», что нужно знать о питании домашних питомцев и использовании продукции этой марки.

Фото: интернет-зоомагазин «Зоозавр»

Бренд кормов «Роял Канин»

Royal Canin — это французская компания, основанная в 1968 году. Бренд специализируется на создании кормов для животных, учитывая их потребности в питании и особенности организма.

Почему Royal Canin?

Корма «Роял Канин» разработаны с использованием новейших научных исследований и позволяют удовлетворить практически все потребности питомца. Продукция бренда помогает улучшить здоровье и благополучие животных.

«Роял Канин» предлагает богатую линейку кормов, которые соответствуют особым потребностям каждого домашнего животного. Вот несколько преимуществ питания Royal Canin:

  1. Разнообразие продуктов.
    Компания предлагает широкий выбор продукции для домашних питомцев. Можно выбрать корм для щенков и котят, взрослых и пожилых собак и кошек, а также для животных с определенными потребностями, например, с проблемами пищеварения или аллергией.
  2. Качество продуктов.
    «Роял Канин» уделяет особое внимание качеству своих продуктов. Корма проходят строгий контроль на каждом этапе производства. Компания использует только высококачественные ингредиенты и следит за тем, чтобы продукция содержала все необходимые питательные вещества для здоровья питомца. В кормах «Роял Канин» отсутствуют искусственные добавки и вредные консерванты.
  3. Здоровье животных.
    Корма «Роял Канин» разработаны таким образом, чтобы удовлетворять потребности каждого домашнего животного. Продукция бренда помогает поддерживать здоровье и благополучие животных.
  4. Удобство использования.
    Продукция «Роял Канин» доступна в разных формах — от консервов до сухих кормов, что удобно для хранения и приготовления.
  5. Приобрести корм «Роял Канин» можно в зоомагазинах по всей России.
    Например, широкий ассортимент продукции бренда представлен в интернет-зоомагазине «Зоозавр».

Недостатки корма

Продукция «Роял Канин» может быть доступна не для всех владельцев домашних животных из-за своей достаточно высокой цены. Кроме того, некоторые животные могут не переносить корма этого бренда. Поэтому перед тем, как начать кормить своего питомца «Роял Канин», стоит проконсультироваться с ветеринаром.

Публичное акционерное общество «Детский мир». ИНН: 7729355029. Адрес: 119415, г. Москва, пр. Вернадского, д. 37, к. 3. Сайт: zoozavr.ru.

1
1
1400
КОММЕНТАРИИ1
0
Покумпем такую марку для своего йорка.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ