Как одевать ребенка весной
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Удобно и стильно: как выбрать одежду для ребенка на весну

Изменчивая погода, характерная для весны, нередко вызывает стресс у молодых мам. Ведь в такое время бывает сложно понять, как одевать ребенка на улицу, чтобы избежать перегрева или переохлаждения. Не волнуйтесь! Российский бренд детской одежды Bungly boo! рассказал «Литтлвану», как правильно одевать малышей на весенние прогулки.

Как одевать новорожденного весной
Фото: Bungly boo!

Как одевать на весенние прогулки грудничка

По рекомендации педиатров выносить младенца на весеннюю прогулку, как правило, можно уже через несколько дней после выписки из роддома. Главное помнить — организм новорожденного не способен к терморегуляции, поэтому не спешите с приходом весны далеко убирать теплую одежду.

Подбирать гардероб стоит исходя из принципа многослойности. Одежда не должна как-либо стеснять движения ребенка, натирать или давить. Лучше, когда элементы комплекта свободны и между слоями остается воздух, что позволяет сохранять тепло.

Нижний слой одежды желательно должен быть из натуральных тканей, например, хлопка — Так вы снизите риск возникновения раздражения и аллергии. Стоит отказаться от лишних деталей, сложных застежек и завязок, чтобы уменьшить время на сборы. Также обратите внимание на швы — они должны быть только наружными.

Как одевать новорожденного весной
Фото: Bungly boo!

Бренд детской одежды Bungly boo! создал ажурную капсулу, в которой можно найти подходящие комплекты. Один из таких — воздушный слип на кнопках с «крылышками» из 100% дышащего хлопка, дополненный чепчиком.

Для второго слоя самым удобным и практичным вариантом считается комбинезон, который легко и быстро надевать. Здесь выбор материалов уже разнообразнее: это может быть флис, футер или шерсть.

В коллекции Bungly boo! можно найти как утепленные модели с начесом на раннюю весну, так и более легкие с капюшоном и удобной молнией — на позднюю.

В качестве верхней одежды подойдет демисезонный комбинезон с закрытой ножкой, а на случай особенно холодных дней эксперты Bungly boo! советуют приобрести конверт-звездочку, который надежно согреет малыша.

Как одевать новорожденного весной
Фото: Bungly boo!

Весенняя одежда для ребенка 6–12 месяцев

В этом возрасте дети уже не просто лежат в коляске, а начинают крутиться и проситься на руки. С шести месяцев ребенок уже, как правило, сидит в прогулочной коляске, а к девяти пытается делать первые шаги. Поэтому и выбирать одежду стоит с учетом поведения малыша.

В качестве нижнего слоя можно выбрать хлопковый слип на молнии или боди с длинными рукавами плюс леггинсы. Не забывайте и про теплые носки и вязаную шапку. Дополнить и утеплить образ помогут свитшот и джоггеры или флисовый комбинезон.

Как одевать ребенка весной
Фото: Bungly boo!

Для прогулок в качестве верхней одежды лучше приобрести непродуваемый комбинезон с капюшоном, а если планируется дневной сон на улице, то без теплого пледа или одеяла уже не обойтись.

Как одевать ребенка весной
Фото: Bungly boo!

Весенняя одежда для ребенка от года и старше

Ближе к году большинство детей уже совсем не хотят сидеть в коляске и стараются делать первые шаги, а, становясь старше, они уже активно двигаются и изучают мир на игровых площадках.

Конечно, не обходится без падений, поэтому здесь на помощь приходит верхняя одежда из мембранной ткани. Она легко отстирывается от сложных загрязнений в стиральной машине, а небольшие пятна удаляются обычной влажной тряпочкой.

В новой весенней коллекции Bungly boo! можно найти модели верхней одежды для любой погоды. На еще холодные дни — высокотехнологичную одежду из софтшелла, которая хорошо защищает от влаги и ветра, а также помогает сохранять тепло изнутри.

Как одевать ребенка весной
Фото: Bungly boo!

На уже теплую весну — облегченные куртки, анораки и стеганые жилеты. Для уверенности, что ребенок не замерзнет, в качестве нижнего слоя можно выбрать хлопковый лонгслив и леггинсы, а поверх надеть утепленный комбинезон с начесом.

Как одевать ребенка весной
Фото: Bungly boo!

Прогулки — важная часть поддержания здоровья малыша. Выбор одежды на такой случай кажется пугающим, особенно в период, когда в один день +10, а на другой уже — 10 градусов. Но с учетом вышеперечисленных рекомендаций и вместе с Bungly boo! любой выход на улицу легко превратить в приятный отдых!

ООО «МайГрибс». Адрес: 194356, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 7, к. 1, кв. 9. ИНН: 7802604962. Сайт: www.bunglyboo.ru.

1
1
1889
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ