Делаем ремонт в коттедже: семьям теперь доступны каркасные перегородки для безопасного зонирования дома
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Делаем ремонт в коттедже: семьям теперь доступны каркасные перегородки для безопасного зонирования дома

Компания «Центр остекления 812» запускает производство и монтаж перегородок в загородных домах под ключ. Их, кстати, можно использовать не только для зонирования коттеджа, но и для выделения учебной и игровой зоны для детей в просторных квартирах.

Фото: предоставлено «Центром остекления 812»

Выбор перегородок в «Центре остекления 812» огромен.

Специально для детских комнат в компании разработаны мягкие перегородки. Они обиваются плотной мягкой тканью, углы и стыки драпируются. Это делается для того, чтобы детям было безопасно играть и развиваться в выделенной зоне.

Для зонирования библиотек в большом доме могут использоваться перегородки для помещений, выполненные из МДФ, ЛДСП панелей. Такое выделение позволит создать атмосферу тишины и пространство для сосредоточенной и внимательной работы. В кабинетах возможно поставить матированные стеклянные перегородки в алюминиевом каркасе.

Тем, кому прежде всего важна звукоизоляция, компания «Центр остекления 812» рекомендует обратить внимание на глухие перегородки на базе алюминиевого профиля. Они имеют специальное звукопоглощающее покрытие.

Перед началом работ компания «Центр остекления 812» обязательно производит все необходимые замеры. Ее специалисты определяют точки крепления будущей конструкции, подбирают вместе с клиентами подходящий материал, обговаривают все детали.

Узнать подробности, выбрать и заказать перегородки, можно на сайте компании.

1
1
493
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ