До скольки работает метро в Петербурге и другой транспорт 28 мая 2022?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Метро в Петербурге будет работать круглосуточно. Но только в эти выходные

Основная часть праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня рождения Петербурга, пройдет 28 мая. В связи с этим в график работы общественного транспорта города внесены изменения. Узнали, до скольки работает метро в Петербурге в этот день, а также будут ли ходить автобусы и троллейбусы ночью.

Фото: Peter H, Pixabay

Как сообщили в городском комитете по транспорту, в ночь с субботы, 28 мая, на воскресенье, 29 мая, петербургский метрополитен не закроется. Метро в Петербурге будет работать круглосуточно. Но интервалы движения поездов в ночное время увеличатся.

Обратите внимание, с 2:00 до 4:30 в кассах и автоматах, расположенных в вестибюлях станций метро, жетоны пассажирам продадут только за наличные. При этом способы оплаты проезда в турникетах не изменятся: это можно будет сделать всеми видами действующих проездных билетов или банковской картой.

Также в ночь с 28 на 29 мая с 0:00 до 6:00 в Петербурге организуют работу наземного общественного транспорта с интервалом движения 30 минут по маршрутам:

  • автобусы №№ 8, 12, 56, 77, 80, 93, 106, 114, 142 и 154;
  • троллейбус № 46.

Вниманию автомобилистов. В ночь с 28 на 29 мая изменится график разводки некоторых мостов. Так, Дворцовый планируется развести в полночь под звуки классической музыки. У Благовещенского не будет первой разводки в 01:25, его разведут в 03:10. А Троицкий мост поднимет свои крылья в 03:00. Данный график разводки мостов в Петербурге является предварительным. В день проведения мероприятий время разводки мостов может быть изменено. Следите за изменениями на сайте «Мостотреста».

Также в связи с проведением праздничных мероприятий в центре города будут перекрыты некоторые улицы и введены временные ограничения для движения автотранспорта. Актуальный список перекрытых улиц в СПб на День города смотрите здесь.

1
1
254
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ