5 причин, почему пластилин Hey Clay «Залипаки» — один из лучших подарков для детей при бюджете до 1500 рублей
Это сообщение автоматически закроется через сек.

5 причин, почему пластилин Hey Clay «Залипаки» — один из лучших подарков для детей при бюджете до 1500 рублей

Подарок для современного ребенка должен быть безопасным, ярким, оригинальным, красивым, интересным, полезным, обучающим, экологичным и недорогим. Удивительным образом все эти требования вполне способен удовлетворить пластилин. Что? Да!

1. Это круто

Если у вас есть дети до 10 лет, то вы наверняка слышали о «Залипаках» — малыши, да и младшие школьники любят этот воздушный пластилин от Hey Clay (США) за яркие цвета, симпатичных персонажей, легкость лепки и продвинутые технологии. В целом, это не удивительно — при разработке продукта технологи учитывали мнение детей относительно различных характеристик пластилина. Например, фирменная палитра цветов была разработана американскими колористами, исследовавшими реакцию детей на различные оттенки. Выбранные цвета показали самые положительные результаты.

Одна из фишек этого пластилина — яркие персонажи, которых предлагается слепить в наборах (18 баночек, 6 героев) или по отдельности (5 баночек, 1 герой): Терри, Хипстер, Бигвиг и другие. Герои распределены по сериям: «Букашки», «Птицы», «Животные» (хит у девочек), «Монстры», «Пришельцы» (хит у мальчиков) и «Динозавры». Эти персонажи помогают привлечь детей к лепке, мотивируют поскорее сделать «как на коробке». Но, конечно, лепить из этого пластилина можно кого и что угодно.

В общем, с таким подарком сложно ошибиться.

2. Это забота о родителях

Тут стоит отметить сразу несколько важных моментов.

Во-первых, Hey Clay — особенный пластилин: благодаря составу, детали из него отлично склеиваются друг с другом, но не липнут к другим вещам и поверхностям! Даже к рукам. Это значит, не придется оттирать его от стола, отстирывать с одежды или выковыривать из волос. Он ничего не испачкает. Можно брать с собой в путешествие.

Во-вторых, при покупке набора в коробке вы найдете QR-код код, по которому можно скачать обучающее мобильное приложение из App Store или Google Play (ссылки для скачивания есть и на сайте). Там же внутри коробки есть уникальный код для бесплатной активации инструкций по сборке героев. В приложении сейчас есть пошаговые интерактивные инструкции по лепке 36 персонажей и еще несколько десятков на подходе. Все уроки анимированные и озвученные.

Приложение позволяет без навыков слепить фигурки как на упаковке. Это значит, можно включить видео (там все понятно даже малышу) — и получить час-полтора свободного времени для себя. Важно только быть уверенным, что ребенок не будет пробовать пластилин на вкус.

Правда, как показывает опыт, родители часто сами залипают на «Залипаках», находя в них антистресс-эффект.

Если вы потеряли коробку с кодом, не переживайте — подтвердите факт покупки набора и вам вышлют новый код.

3. Это полезно

О пользе лепки говорить нет нужды — ее сложно переоценить. Однако, от качества материала сильно зависит и эффективность развития той же мелкой моторики (речи, воображения, пространственного мышления и т. п.), и мотивация заниматься лепкой. С Hey Clay несложно слепить точную копию героя с упаковки с мельчайшими деталями (тоньше 1 мм!) — и ничего не отвалится. Неслучайно многие дети, слепив своих первых «Залипак», дальше делают с их помощью мультфильмы, постигая искусство анимации, съемки, монтажа. Или вовсю фантазируют, придумывая миры со своими героями.

Для малышей это еще и изучение цветов, форм, объемов. Лепка отлично тренирует усидчивость, снижает тревожность и агрессивность. На взрослых тоже действует!

4. Это экологично и экономично

Первое, что отмечают люди, взяв пластилин в руки — он приятный на ощупь и запах, отлично мнется и тянется, держит форму и не ломается. Добиться этого получилось без использования токсичных компонентов. Пластилин производится по стандартам США и ЕС. Качество о безопасность также подтверждает сертификат соответствия ЕАЭС (пластилин для детей старше 3 лет).

Hey Clay высыхает на воздухе за 24 часа, после чего без всякого запекания слепленная фигурка становится обычной твердой игрушкой — ей можно играть еще много лет. Она не потеряет цвет, но если захочется — можно и покрасить. Таким образом мы экономим ресурсы и не плодим мусор.

Важно и то, что пластилин, плотно закрытый в баночке, наоборот, не сохнет и не твердеет, сохраняя свои качества 18 месяцев минимум. И хранить удобно. Только не оставляйте его на солнце.

Сейчас на пластилин Hey Clay действуют специальные цены: 1190 рублей за любой набор, 350 рублей — за одиночную модель. Кроме того, держите промокод, по которому можно получить скидку 20% на официальном сайтеCLAYL. Период действия кода ограничен — до конца 2021 года.

5. Это свобода — выбора и творчества

Ребенок не просто получает подарок, а еще и возможность «кастомизации» его под себя.

Как мы помним, из одного набора можно слепить всех героев, нарисованных на упаковке. У любого владельца тематического набора есть выбор: код активации позволяет разблокировать один любой комплект инструкций, независимо от того, какой набор вы купили. А в одиночной модели код активации позволяет разблокировать одного персонажа из любого набора. Таким образом ребенок получает возможность создать именно своего монстра, пришельца или животное.

В каждой баночке 15 г пластилина — этого хватит, например, чтобы сделать, улитку из набора «Букашки».

Да и в целом «Залипаки» дают широкую свободу для творчества. Может, именно в такие моменты и закладывается основа для успеха в будущем.

1
0
2093
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ