«Littleone — бизнесу»: Международная языковая сеть «Полиглотики» перешла в онлайн
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Littleone — бизнесу»: Международная языковая сеть «Полиглотики» перешла в онлайн

Сеть языковых центров «Полиглотики», включающая 130 филиалов, перешла на новый формат обучения. Посещать занятия теперь можно прямо из дома.

Групповые и индивидуальные уроки в формате OnlineTeacher организованы на платформе онлайн-конференций и проходят в режиме реального времени. Обучение ориентировано на детей от 3 лет до 18 лет. В основе уроков – авторские программы. Все педагоги, которые работают онлайн, прошли специализированные курсы, чтобы занятия в интернете были максимально качественными.

Языковые центры продолжают работу в новом направлении и готовят к запуску еще одну уникальную платформу – HomeTeacher. Для ее создания компания расширила штат и развернула 4 съемочных площадки в разных городах. Готовые видеоуроки предназначены для детей от 1 до 18 лет. Они включают разнообразные задания, творческие и игровые элементы, тесты, методические пособия и обратную связь.

Новость опубликована в рамках проекта «Littleone — бизнесу»: бесплатные публикации для компаний в период ограничений из-за COVID-19. Друзья, мы с вами!

Все новости проекта читайте в специальном разделе.

0
0
349
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ