Миссия «Спасти банкет» — для тех, кому не с кем оставить детей
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Сезон корпоративов и новогодних гуляний в самом разгаре! А некоторые мамы ломают голову, где взять фею-крестную, чтобы, как Золушка, сбежать на бал хотя бы до полуночи.

Для родителей, которые хотят ненадолго нырнуть в свободный образ жизни, но не имеют при этом под рукой бабушек и дедушек, есть палочка-выручалочка — детский досуговый центр «Монтессория», расположенный в центре Петербурга. Здесь в предпраздничный и праздничный периоды почти круглосуточно работают дневные, вечерние и ночные няни-воспитатели. Стоит только взмахнуть волшебной палочкой… то есть позвонить (написать в мессенджер) по номеру +7 (995) 996-03-00 — и место для детишек будет забронировано. Здесь с ними поиграют, покормят домашней или приготовленной в клубе едой, погуляют, покреативят, убаюкают — в общем, детям будет нескучно!

Привести ребенка можно в любое время и на любой срок: от одного часа до полных суток. Главное — записаться заранее, так как количество мест ограничено и тариф «целый день» в день бронирования не действует — придется оплачивать присмотр по часам. Количество спальных мест у ночной няни также ограничено.

В общем, те, кто любит все планировать заранее, будут приятно удивлены, насколько легко, безо всякого стресса, можно решить вопрос, с кем оставить ребенка. Те, кто привык разгребать аврал в последние секунды тут, скорее всего, тоже найдут руку помощи - можно привезти ребят даже «минут через 15». Пространство организовано не только для малышей: младшим школьникам также найдется интересный досуг.

P.S. Прописка не важна. Главное, чтобы дети умели устойчиво ходить и были здоровы.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. 7-ая Советская, 4

Телефон (Viber, WhatsApp): +7 (995) 996-03-00

Сайт «Монтессории»: www.prismotr-deti.ru

6
0
165
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ