Большая математическая игра для детей 10-14 лет: отвоюй мир у Корпорации зла!
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Команда умного лагеря «Марабу» запускает Большую Математическую онлайн-игру, которая продлится с 15 октября 2019 года по май 2020-го. Участвовать могут дети 10—14 лет. Победитель бесплатно отправится на летнюю смену «Марабу»!

Участие в игре похоже на математический кружок, где дети получают от преподавателей задачи, самостоятельно решают их, а потом встречаются с учителем онлайн и обсуждают удачи и проблемы.

В Большой Математической игре совместили «систему листочков», которую используют в России многие математические кружки, с игровой механикой. Дети получают не очки и баллы, а ответы на задачи, которые позволяют двигаться дальше по игровому полю. Играть можно одному, а можно в команде. Можно даже не участвовать в игре, а просто решать задачки.

Поборов Корпорацию зла, участник спасет мир!

Если ребенку меньше 10 или больше 14 лет, он тоже может участвовать в игре — правда, без возможности выиграть путевку в «Марабу».

Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте игры.

Цена: $720 за курс или $135 за месяц. Можно оплатить первый месяц, чтобы попробовать, а потом втянуться и доплатить за весь курс. В первый месяц действует скидка! Стоимость первого месяца — $80!

2
1
130
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ