Новый розыгрыш на «Литтлване». Разыгрываем 10 сертификатов на 4000 рублей от La Roche-Posay!
Это сообщение автоматически закроется через сек.

На портале «Литтлван» стартовал розыгрыш от французской марки La Roche-Posay — специально для тех, кто тщательно подбирает косметические средства для себя и своего малыша, выбирая эффективные и безопасные формулы, подходящие для чувствительной кожи. Вы сможете выиграть подарок от марки La Roche-Posay - №1 в России по рекомендации дерматологов*. Условия розыгрыша очень просты!

Разыгрываются 10 сертификатов на 4 000 руб. сроком действия по 30 сентября 2019 г. на покупки в интернет-магазине www.laroche-posay.ru**.

Для участия в розыгрыше в комментариях к этой заметке необходимо ответить на вопрос: «Какие косметические средства вы используете для ухода за кожей вашего ребенка?».

Чтобы оставить комментарий, нужно быть зарегистрированным пользователем littleone.com.

Акция завершится 20 августа 2019 г. в 20:00. Победителей определит генератор случайных чисел. Имена победителей появятся в нашей группе «ВКонтакте», а также в разделе комментариев к этой заметке.

Откройте для себя La Roche-Posay — для ежедневного ухода даже за чувствительной кожей.

Обязательным условием создания каждого нового средства La Roche-Posay является подтверждение его переносимости в ходе исследований, которые проводятся в том числе на чувствительной коже, реактивной, склонной к сухости, аллергии, атопии и акне. Также среди косметических средств марки Вы найдете линейки для антивозрастного ухода и защиты от солнца.

Все косметические средства La Roche-Posay проходят многочисленные исследования, подтверждающие их высокую переносимость и эффективность.

Лучшая жизнь чувствительной кожи — принцип марки La Roche-Posay.

Узнать больше о марке La Roche-Posay


* Среди косметических средств для ухода за кожей на основании проведенного АО «Астон Консалтинг» опроса врачей-дерматологов и косметологов в период с 15 апреля по 31 мая 2019 г. в городах Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Красноярск, Уфа. Размер выборки: 300 дерматологов и косметологов.

** Сертификатом можно воспользоваться при покупке любого средства в интернет-магазине www.laroche-posay.ru с 19.08.2019 по 30.09.2019. Продавец: АО «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, адрес: 119180, г. Москва, 4-й Голутвинский пер-к, дом 1/8, стр.1-2.

2
0
443
КОММЕНТАРИИ32
0
"Бюбхен", "Ушастый нянь"
0
Старшая дочь использует крема для защиты от солнца и после загара La Roshe, а для младшего сына использую молочко бубхен.
0
ушастый нянь
0
В разное время использую разные средства - зимой средства от мороза, летом защитные от солнышка и после загара, успокаивающие кожу, в период насекомых - спреи и крема от комаров, крем успокаивающий после укусов. Практически все от Мое солнышко. После купания крем или лосьон увлажняющий, от сухости. Тут очень много кремов перепробрвала, но идеальный пока не нашла. Во время аллергии- Топикрем.
0
Мое солнышко - гель для подмывания младенцев. Бепантен и как раз La Roche Posay lipikar baume AP , если есть раздражения кожи. Больше ничего не использую.
0
"Ушастый нянь", "Солнце и Луна"
0
Когда был маленький использовали средства для сухой кожи La Roche Posay. Сейчас обычный детский крем и пантенол.
0
Нашему ребенку, вступившему в переходный возраст, очень помогает Lipikar Baume AP+.
0
У моего мальчика атопический дерматит поэтому используем линейку с пометкой АР+,лучше этой марки не нашли
0
для сына Джонсон ,у дочери Бубхем
0
Мы постоянно пользуемся средствами до и после загара, но пока не нашли, кому отдать предпочтение, увлажняющий детский крем моё солнышко, средства после укусов
0
Mery Kay крем для загара его можно с рождения использовать.
0
Для подмывания - мыло " мое солнышко". от опрелостей - "бепантен".
0
Сыну 1г 8 мес, от опрелостей используем бепантен, для подмывания гель "Мое солнышко", для купания Babyline Nature.С недавнего времени в уходе появился бальзам Cicaplast как раз от La Roche Posay - очень помогает от любых покраснений и шелушения кожи.
0
В основном пользуемся: средствами для ванной (пены, гели, шампуни) Амвей, Тик-так, Мое солнышко, Ушастый нянь для покраснений на коже - Бепантен для защиты от солнца очень нравится серия Фаберлик
0
Используем крема с эмолентами, так как фолликулярный кератоз и доктор советовала подбирать. Сейчас используем Lipikar baume и Avene. Bioderma, Emolium и Mustela не подошли.
0
Для детей используем косметику линейки Бюбхен, Биодерма.
0
Старшему покупаю Avene, для младшего - средства для подмывания, шампуни, средства для загара разных марок (Garnier, Buebchen, Мое солнышко).
0
Бюбхен, бепантен
0
Для дочки использую всю линейку "Эмолиума", "Неотанин" и пантенол.
0
Для ухода за кожей сына использую бальзам La Roche-Posay LIPIKAR BAUME AP+ в комплексе с маслом для купания LIPIKAR AP+ OIL .
0
стараюсь использовать минимум средств для купанич, так как остерегаюсь их влияния на ребенка
0
люблю эту косметику💃 буду рада выиграть.
0
Старшая дочка пользуется увлажняющими кремами,кремом от раздражений,а младшему сыну иногда наношу крем от аллергических проявлений на коже
0
для сына-подростка покупаю гель для умывания или лосьон с серацином, скрабы, иногда пользуется мицеллярной водой .
0
У старшей дочери очень сухая и атопичная кожа, мы пользуемся кремами и эмульсией из серии La Roche-Posay LIPIKAR. Отлично подходит для ежедневного ухода и увлажнения. Для мытья я использую гель этой же серии. Еще в этой серии есть чудесный бальзам для губ, единственный, который справляется с трещинами на губах у ребенка, особенно в межсезонье и морозы.
0
предпочитаю средства марки Veleda
0
Десткое мыло для всех, сын-подросток использует и пенки, и скрабы, и тоники, т.к. есть угри. Зимой при ветре используем защитный крем и крем для рук.
0
У дочки очень чувствительная кожа, использую средства марки Mustela в основном. От солнца крем марки Lа Roche-Posay.
0
Привет! Для малдшей дочки 3,5 года использую в т.ч. крем LA ROCHE-POSAY и для себя, он очень нравится (какой-то бальзам как назывется не помню, т.к. сейчс нет его под рукой) . Используем пенку для ванны, шампунь, гель для душа, жидкое мыло марки разные в оснвном Аква беби (нравится больше всех качество и стоимость), Мое Солнышко, Джонсон Бейби и Нивея).
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ