Пора чудес не за горами...
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Недавно я присела на стул и достала из стола стопку бумаги. Перебирая ее, нашла чистый листок. Глубоко вздохнула. Я давно не писала кому-то бумажные письма, а тем более Дедушке Морозу. Конечно, можно найти его почту в интернете и прислать ему электронное письмо, но решила «по старинке». Достала черную гелиевую и принялась выводить ровные и аккуратные буквы.

«Дорогой Дедушка Мороз,

Я знаю Вас с ранних моих лет. Возможно, так как Вы — великий волшебник, то Вы, наверное, слышали обо мне. Когда я была маленькой, а сугробы огромными, елки могучими, игрушки красивыми, и подарки очень вкусными, я писала Вам письма. Писала о разном, но, как и все дети, немножко хвалила себя и приглашала Вас на Новогоднюю ночь.

Сейчас Ваш образ очень изменили. Сейчас Вы в каждой рекламе, на каждом баннере. Дети знают Вас не только по добрым сказкам, но и по рекламе кредитов, что, естественно, очень плохо. Большинство детей не знают Вас настоящего.

Но я считаю, что Вы все-таки остались тем самым детским новогодним чудом. Дедушка Мороз, Вы — это пушистая елочка с красивыми игрушками, долгожданные подарки от родных и близких, и, конечно же, одно из самых приятных чудес — зимние каникулы.

Во всяком случае, я Вас жду, как и много лет назад в эту самую прекрасную в жизни ночь. Жду Вас в ту ночь, когда исполняются все детские и взрослые желания. Когда одинокие обретают свой дом, когда семьи встречаются снова и вспоминают все самые теплые моменты.

Желать, наверное, что-то глупо… Признаюсь честно, я была плохим ребенком. Но мое самое сокровенное желание — это мир во всем мире. Чтоб не было войны, люди любили друг друга просто за то, что они есть. И я хочу, чтобы все дети были счастливы.

С Новым годом, Дедушка Мороз! Надеюсь, что у Вас все будет хорошо».

P. S. Поздравляю всех с наступающим и желаю не терять веры в сказку, даже если жизнь старается убедить вас в обратном.

Скоро Новый год настанет,
К мамам Дед Мороз придет.
Пусть заветные подарки
Непременно принесет.

Пусть получат мамы — то, что захотят.
Кто-то хочет шубу, кто-то хочет спать.
Ну а кто-то очень сильно
Хочет просто мамой стать.

Пусть сбудутся желания,
Пусть сбудутся мечты.
Пусть будет все как в сказке.
С littleone поверь в них ты!

Другие письма Деду Морозу от участников конкурса блогеров «О, мой год!» читайте на странице проекта.
Четыре победителя получат замечательные призы.

86
0
330
КОММЕНТАРИИ1
0
Вот тут явная накрутка. За пару часов набрать такое резкое колличесво голосв, когда еще днем было пару лайков.