«Не дари ему, Дедушка!»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Роза. Мне десять лет. Я живу с дедом и ба Женей. Я вела себя хорошо, очень старалась!

Не обижала Юрку, хотя он и странный. Его вообще не было, потом откуда-то взялся и стал с нами жить. Сначала боялся меня, хоть сам большой. Потом, правда, мы даже подружились немного. И ходили гулять. Он хочет в подарок гитару. Не дари ему, Дедушка! Он на ней играть будет и петь. Когда он поет, я начинаю плакать. И дед выгоняет меня в коридор.

Светку я тоже не обижала, зря она жалуется. На прошлый Новый год ты подарил ей саночки деревянные. И я ее все катала, катала. А она только вопила, что я бегу не туда. Теперь она хочет набор юного доктора. Не дари ей, Дедушка! Она в него играть будет. Мне придется пациентом быть, я знаю. А я уколов не люблю. И бинтоваться тоже.

С Иваном мы не ссорились. Даже из-за пушки, которую ты ему прошлый раз подарил. Пушка, конечно, сильная вещь! И стреляет карандашами и еще всяким таким, если правильно зарядить. Только мне пришлось быть врагом и противником. И это мне совсем не понравилось, потому что пушка хорошо стреляет, метко. А теперь он хочет агаму. Это такая ящерица, она может вырасти в дракона, тогда на ней можно улететь в далекие края и там все исследовать. Не дари ему, Дедушка! Если он улетит, я буду очень по нему скучать. С ним играть лучше всего, интереснее. Еще он меня конфетами угощает, хотя ба Женя ругается, потому что мне сладкого нельзя.

Сегодня Светку с Иваном их мама привела к нам. Юрка очень обрадовался. И все принялись бегать, шуметь и толкаться. Я тоже немного побегала и всех толкнула по одному разу. Было очень весело. Потом дед взял меня за ухо и велел сидеть в углу. А ребятам предложил написать тебе письмо. Тут все стали спорить, бываешь ты или не бываешь и тебя взрослые придумали. А Юрка сказал, что в прошлом году он загадал и у него сбылось. Значит, ты бываешь. Тогда все стали писать тебе письма. И я написала, потому что я в тебя верю.

Мне ничего дарить не надо, у меня и так все есть. Только очень хочется полежать на ба Женином кожаном диване, и чтобы она не заругалась. Мне очень нравится его нюхать.

P. S. Забыла написать, что я — собака. Но собакам ведь тоже можно, правда?..

Другие письма Деду Морозу и условия участия в конкурсе блогеров «О, мой год!» читайте на странице проекта. Четыре победителя получат замечательные призы.

4
0
68
КОММЕНТАРИИ2
0
👍
0
Очень классно! Незаурядно) 5+
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ