С 30 октября по 1 ноября в Петербурге состоится «Общегородской Хэллоуин»
Это сообщение автоматически закроется через сек.

Самое масштабное в городе празднование Хэллоуина по традиции пройдет в парке имени Бабушкина. 30 и 31 октября, а также 1 ноября всех петербуржцев приглашают встретить полнолуние и окунуться в страшно-прекрасную атмосферу фестиваля.

Главным событием в программе «Общегородского Хэллоуина» станет огненно-пиротехническое шоу на сцене. В фестивале примут участие сразу пять театров огня. Тематические номера будут наполнены сложными трюками и завораживающими световыми эффектами.

Не обойдется праздник и без красочного костюмированного карнавала: организаторы призывают дать волю фантазии и прийти на фестиваль в образе любимого персонажа фильма, комикса или книги. Самые оригинальные наряды в каждый из дней праздника будут отмечены наградами.

Еще одним интересным событием станет выставка фонарей Джека — резных тыкв, которые считаются главным символом Хэллоуина. Гости смогут принять участие в мастер-классе по карвингу — искусству художественной резки по овощам. Участников научат вырезать из тыкв разные фигуры, а после фестиваля их можно будет забрать с собой на память.

Начало фестиваля в 19:00. Стоимость билета — 300 рублей. Билеты можно приобрести при входе или по ссылке.

Категория фестиваля: 0+. Подробнее — на сайте фестиваля и в группе в «ВКонтакте».

0
0
677
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ