«Littleone — бизнесу»: «Упсала-Цирк» приглашает на онлайн-курсы детей и взрослых
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Littleone — бизнесу»: «Упсала-Цирк» приглашает на онлайн-курсы детей и взрослых

Петербургский «Упсала-Цирк» запускает три онлайн-программы: «Мягкий цирк», «Цирк в шляпе» и курс по жонглированию для взрослых.

«Мягкий цирк» – цирковой игровой курс для детей 3-5 лет и их родителей. Цирковые занятия для семей с маленькими детьми, на которых можно весело и с пользой провести время. Старт – 25 мая. Записаться на курс можно по ссылке.

«Цирк в шляпе» – цирковой курс для детей 7-11 лет. Двухнедельные занятия с педагогами, тренерами цирка и художницей, режиссером кукольного театра Сашей Поляковой. В конце курса дети смогут показать свое маленькое фантазийное цирковое выступление. Старт – 8 июня. Записаться можно по ссылке.

Курс по жонглированию тремя мячами для взрослых. Не важно, есть ли у вас цирковой опыт и умение ходить колесом на кухню. Главное – это желание впустить цирк в свою жизнь и немного смелости. На курсе обещают научить жонглировать тремя мячами за две недели, а в конце устроить жонглерскую онлайн-вечеринку с DJ сетом. Старт – 8 июня. Записаться можно по ссылке.

Новость опубликована в рамках проекта «Littleone — бизнесу»: бесплатные публикации для компаний в период ограничений из-за COVID-19. Друзья, мы с вами!

Все новости проекта читайте в специальном разделе.

1
0
466
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ