«Littleone — бизнесу»: «КодКласс» приглашает на летние онлайн-интенсивы по программированию
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Littleone — бизнесу»: «КодКласс» приглашает на летние онлайн-интенсивы по программированию

Центр программирования для детей «КодКласс» расширяет горизонты обучения. Раньше сюда приходили заниматься ученики из Московского и Фрунзенского районов Петербурга. Коронавирусные ограничения заставили школу выйти в онлайн, и теперь не имеет значения, кто где живет.

Ключевой принцип школы: обучаем полезному через интересное. Поэтому на занятиях ребята узнают основы программирования и применяют их для самостоятельного создания игр. Здесь создают Minecraft в среде Scratch или программируют BrawlStars в Roblox Studio. Ребята постарше осваивают профессиональные движки для создания компьютерных игр и программируют аналог Subway Surfers. А еще изучают обработку изображений и видеомонтаж, создавая блоги в Instagram и каналы на YouTube.

Сегодня «КодКласс» приглашает девочек и мальчиков на летние онлайн-интенсивы по программированию. Для занятий понадобится ноутбук или компьютер с наушниками и микрофоном, доступ в интернет и желание ребенка.

Получить программу летних занятий можно, оставив заявку на сайте школы или по телефону +7 (931) 586-34-68.

Новость опубликована в рамках проекта «Littleone — бизнесу»: бесплатные публикации для компаний в период ограничений из-за COVID-19. Друзья, мы с вами!

Все новости проекта читайте в специальном разделе.

2
0
387
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ