«Littleone — бизнесу»: Visit Finland представляет онлайн-чтения произведений Туве Янссон
Это сообщение автоматически закроется через сек.

«Littleone — бизнесу»: Visit Finland представляет онлайн-чтения произведений Туве Янссон

Самоизоляция — непростое время. Но фантазия и жизнелюбие всегда находят выход из любого положения. Так появляются новые интересные проекты. И именно так в соцсетях была запущена социальная акция с чтениями отрывков из произведений Туве Янссон. Онлайн-чтения — это своеобразная пилюля от грусти, уверены организаторы проекта.

Напомним, в свое время создание необыкновенной семьи Муми-троллей стало для Туве Янссон своего рода побегом от реальности и способом внутреннего преодоления кризиса. Муми-дол стал местом, где автор могла укрыться от беспокойства и страха.

Предложение перечитать отрывки любимых книг о Муми-троллях было позитивно воспринято пользователями. За первую неделю в акции приняло участие более 20 человек. Одной из первых к проекту присоединилась телеведущая и мама троих детей Тутта Ларсен. По тегу #муми_чтения ежедневно публикуются отрывки книг.

Принять участие в проекте может любой желающий, просто опубликовав в ВКонтакте или Instagram видео с чтением отрывка из книг о Муми-троллях с тегом #муми_чтения и/или отметкой аккаунта @reading_finland.

Акция продлится до конца мая.

Инстаграм-страница проекта: www.instagram.com/reading_finland

Новость опубликована в рамках проекта «Littleone — бизнесу»: бесплатные публикации для компаний в период ограничений из-за COVID-19. Друзья, мы с вами!

Все новости проекта читайте в специальном разделе.

1
0
325
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ