Это сообщение автоматически закроется через сек.

Куда пойти с детьми на зимних каникулах в Петербурге? Конечно, на красочное новогоднее представление! «Литтлван» рекомендует занести в список, обязательных к посещению, новогоднюю фантазию по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена, в которой принимают участие актеры Государственной филармонии для детей и юношества, «Петербург-Концерта», Государственного детского музыкального театра «Зазеркалье», Государственного драматического театра «Комедианты».

Зрителей ждет встреча как с хорошо знакомыми героями — Каем и Гердой, злой волшебницей, мудрым Вороном и его подругой Кларой, Северным оленем, принцессой, королем, разбойниками и другими, — так и с новыми персонажами. Среди них — коварный мороженщик, который искушает всех волшебным холодным лакомством. Тот, кто его съест, превращается в злого и бездушного человека, в его сердце поселяется вечный холод, а сам он становится пленником Снежной Королевы. А еще — Дед Мороз и Снегурочка, которые вместе с другими персонажами помогают Герде преодолеть все трудности и спасти бедного Кая из снежного плена. Ведь именно он не смог противостоять соблазну и попробовал волшебное мороженое!

За полчаса до начала театрализованного представления в фойе для детей проведут праздничную интермедию с веселыми песнями и хороводами вокруг нарядной елочки, загадками и конкурсами, аниматорами и... научно-познавательным интерактивным шоу от сумасшедшего профессора!

Когда? 29–31 декабря 2018 года, 2–6 января 2019 года; 11:30–13:00, 14:00–15:30.

Где? ДК им. И. И. Газа (пр. Стачек, д. 72).

Рекомендованный возраст: 5–12 лет.

Стоимость: 600–1600 руб. Сладкие подарки выдаются детям по билету в фойе ДК после окончания спектакля.

Читаем подробности, выбираем дату и покупаем билеты на сайте.

1
0
150
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ