Стрельба в детском саду Ульяновской области: что известно?
Это сообщение автоматически закроется через сек.

В детском саду Ульяновской области произошла стрельба

Сегодня в Вешкаймском районе Ульяновской области мужчина открыл стрельбу в детском саду «Рябинка». По имеющимся данным, в результате его действий убиты двое детей и воспитатель, младший воспитатель ранена. О подробностях трагедии в своих блогах сообщили губернатор региона Алексей Русских и уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Фото: barselona_dreams, depositphotos

Стрельба в детском саду Ульяновской области: что известно на данный момент?

По словам омбудсмена, мужчина зашел в садик в 13:08 26 апреля. Сначала он выстрелил из ружья в женщину, которая занималась уборкой помещения, а затем — в двух детей, девочку 2016 года рождения и мальчика 2017 года рождения, а также в воспитателя. После этого он застрелился, пустив пулю себе в лицо.

Татьяна Москалькова сообщила, что на данный момент личности владельца ружья и убийцы установлены. Это разные люди. Владелец ружья — Александр Николаевич Тронин, 1954 года рождения. По данным РИА Новости, мужчина пропал.

Предполагаемый же убийца — Руслан Рушанович Ахтямов, 1996 года рождения. По словам Татьяны Москальковой, он состоял на учете как психически больной.

Сейчас на месте трагедии работают оперативные службы.

Редакция Littleone выражает искренние соболезнования близким и родным погибших.

1
1
737
КОММЕНТАРИИ0
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ